РЕЦЕПТ ПЕРСИКИ ИЗ ТВОРОГА В МАНКЕ
Персики из творога в манке – это прекрасное лакомство, которое обязательно порадует вас и ваших близких. Для приготовления этого десерта вам понадобятся персики, творог и манка.
Сначала необходимо отделить персики от косточек и очистить их от кожуры. Затем мы разделываем каждый персик на половинки, чтобы получить форму настоящих персиков.
В миске смешиваем творог и манку. Добавляем немного сахара для придания сладости и ванильный экстракт для аромата. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Теперь каждую половинку персика начиняем приготовленной смесью из творога и манки. Формируем полные персики, аккуратно закрывая начинку, чтобы она не вытекала в процессе приготовления.
Далее нагреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее персики. Жарим их с обеих сторон до золотистого цвета.
Когда персики приобретут аппетитный вид, снимаем их с огня и даем немного остыть. После этого можно подавать на стол пирогики из творога и манки подаются как самостоятельное блюдо или с дополнительным соусом, например, с клубничным или ванильным сиропом. Приятного аппетита!
Беру 1 Яблоко, Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
ВЕСЬ Секрет в МАНКЕ! 😋ТЕПЕРЬ Готовлю ТОЛЬКО с НЕЙ! ЛУЧШИЙ Рецепт ПЫШНЫХ Творожных ПОНЧИКОВ! К чаю.
Мой \
Творожная запеканка \
Почему от моей запеканки все В ВОСТОРГЕ Творожная ЗАПЕКАНКА - идеальные пропорции!
НЕЖНЕЙШАЯ творожная запеканка с манкой и изюмом (Очень пышная и воздушная!)