РЕЦЕПТ КАПУСТА ЖЕЛТАЯ ПО КОРЕЙСКИ

Капуста желтая по корейски — вкусное блюдо, которое приготавливают из маринованной желтой капусты, известной также как пекинская капуста. Это блюдо отличается оригинальным восточным вкусом и ароматом, идеально подходит как гарнир к основному блюду или в качестве самостоятельного закусочного блюда.

Для приготовления капусты желтой по корейски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 головка желтой капусты;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2-3 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка кунжута;
  • чили по вкусу (опционально).

Способ приготовления:

  1. Разделите капусту на листья, удалите жесткую середину и нарежьте капусту тонкими полосками.
  2. Морковь, лук и чеснок мелко нарежьте или натрите на крупной терке.
  3. В большой сковороде или воке разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости.
  4. Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте желтую капусту, соевый соус, сахар и рисовый уксус. Перемешивайте и готовьте на среднем огне 10-15 минут до мягкости капусты.
  6. После готовности добавьте кунжутное масло и перемешайте.
  7. Подавайте капусту желтую по корейски горячей или остывшей. Посыпьте кунжутом и по желанию добавьте чили для пикантности.

Приятного аппетита!

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ - отличная закуска из простых продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!

Желтая Маринованная Капуста по-корейски! Яркий салат из белокочанной капусты!

Капуста по-корейски. Дорогой салат за копейки, цыганка готовит.

Хрустящая КАПУСТА \

Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.

Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.

🥕КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ !🍲