РЕЦЕПТ КАПУСТА ЖЕЛТАЯ ПО КОРЕЙСКИ
Капуста желтая по корейски — вкусное блюдо, которое приготавливают из маринованной желтой капусты, известной также как пекинская капуста. Это блюдо отличается оригинальным восточным вкусом и ароматом, идеально подходит как гарнир к основному блюду или в качестве самостоятельного закусочного блюда.
Для приготовления капусты желтой по корейски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 головка желтой капусты;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки кунжутного масла;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2-3 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка рисового уксуса;
- 1 чайная ложка кунжута;
- чили по вкусу (опционально).
Способ приготовления:
- Разделите капусту на листья, удалите жесткую середину и нарежьте капусту тонкими полосками.
- Морковь, лук и чеснок мелко нарежьте или натрите на крупной терке.
- В большой сковороде или воке разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости.
- Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Добавьте желтую капусту, соевый соус, сахар и рисовый уксус. Перемешивайте и готовьте на среднем огне 10-15 минут до мягкости капусты.
- После готовности добавьте кунжутное масло и перемешайте.
- Подавайте капусту желтую по корейски горячей или остывшей. Посыпьте кунжутом и по желанию добавьте чили для пикантности.
Приятного аппетита!
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ - отличная закуска из простых продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!
Желтая Маринованная Капуста по-корейски! Яркий салат из белокочанной капусты!
Капуста по-корейски. Дорогой салат за копейки, цыганка готовит.
Хрустящая КАПУСТА \
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
🥕КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ !🍲