ЖАРЕНАЯ НАВАГА

Жареная навага - это популярное блюдо на русской кухне. Навага - это рыба семейства камбаловых, обитающая в Северном Ледовитом океане. Ее мясо белоснежное, нежное и имеет слегка сладковатый вкус.

Для того чтобы приготовить жареную навагу, рыба очищается от чешуи и внутренностей, а затем нарезается на порции. После этого она обваливается в муке или сухарях и жарится на горячем масле до золотистой корочки.

Жареная навага отлично сочетается с картофельным пюре или отварным картофелем, а также с свежими овощами, такими как морковь, брокколи или шпинат. Для придания пикантности блюду, можно подать к нему лимонные дольки или соус на основе сметаны или майонеза с травами и специями.

Жареная навага является питательной и вкусной альтернативой для тех, кто любит рыбные блюда. Это блюдо можно легко приготовить дома и оно всегда будет радовать вас своим превосходным вкусом и ароматом!

Рецепт жареной рыбки навага за 10 минут. Вкусно и оОочень ароматно!

💥НАВАЛА БПЛА! ВИБУХИ В КРИМУ: ДРОНИ атакували півострів!

Навага жареная. Просто, Быстро, Вкусно.

Навага жареная. Рецепт приготовления.

Не любите Навагу. Просто Вы её раньше не правильно готовили. Рецепт приготовления жареной Наваги.

Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!

જામનગર ના પરખ્યાત તીખા ઘુઘરા બનાવવાની પરફેક્ટ રીત।Tikha Ghughra Recipe in Gujarati।Ghughra Recipe