КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЦА ВКУСНО СОЧНО ФИЛЕ

Тунец - это рыба, с мясистым и нежным филе, которое можно приготовить вкусно и сочно. Существует множество способов приготовления тунца, и я расскажу вам об одном из них.

Для начала, вам потребуется свежее филе тунца. Подготовьте его, очистив от кожи и костей. Затем нарежьте филе на порционные кусочки.

Для маринада возьмите оливковое масло, соевый соус, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Смешайте все ингредиенты в миске и выложите филе тунца в полученную смесь. Оставьте на 15-20 минут для пропитывания.

Во время маринования можно подготовить сковороду. Разогрейте ее на среднем огне и добавьте немного оливкового масла для жарки.

Выньте филе из маринада и аккуратно выложите на сковороду. Обжаривайте каждую сторону филе около 2-3 минут, чтобы получился сочный и прожаренный наружу кусочек рыбы.

Готовая рыба должна быть внутри сочной и нежной, с легким розоватым оттенком. Перед подачей можно посыпать филе тунца свежими зеленью, такими как базилик или петрушка, для аромата и украшения.

Подаем филе тунца горячим на столе, и наслаждаемся вкусом и ароматом этой замечательной рыбы.

ФИЛЕ ТУНЦА В ДУХОВКЕ: ВКУСНО, БЫСТРО И ПОЛЕЗНО!

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА - КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Готовим Тунца на сковородке самым быстрым и вкусным способом.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТУНЦА НА СКОВОРОДЕ. ЛЕГКО И ВКУСНО ГОТОВЛЮ РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ДОМА.

Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев

Как приготовить стейк из Тунца от Джейми Оливера

Если у вас дома есть картошка и консервированный тунец. Он такой вкусный, что я готовлю его каждый

7 способов превратить РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ в настоящую еду!