КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЦА ВКУСНО СОЧНО ФИЛЕ
Тунец - это рыба, с мясистым и нежным филе, которое можно приготовить вкусно и сочно. Существует множество способов приготовления тунца, и я расскажу вам об одном из них.
Для начала, вам потребуется свежее филе тунца. Подготовьте его, очистив от кожи и костей. Затем нарежьте филе на порционные кусочки.
Для маринада возьмите оливковое масло, соевый соус, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Смешайте все ингредиенты в миске и выложите филе тунца в полученную смесь. Оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
Во время маринования можно подготовить сковороду. Разогрейте ее на среднем огне и добавьте немного оливкового масла для жарки.
Выньте филе из маринада и аккуратно выложите на сковороду. Обжаривайте каждую сторону филе около 2-3 минут, чтобы получился сочный и прожаренный наружу кусочек рыбы.
Готовая рыба должна быть внутри сочной и нежной, с легким розоватым оттенком. Перед подачей можно посыпать филе тунца свежими зеленью, такими как базилик или петрушка, для аромата и украшения.
Подаем филе тунца горячим на столе, и наслаждаемся вкусом и ароматом этой замечательной рыбы.
ФИЛЕ ТУНЦА В ДУХОВКЕ: ВКУСНО, БЫСТРО И ПОЛЕЗНО!
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА - КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Готовим Тунца на сковородке самым быстрым и вкусным способом.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТУНЦА НА СКОВОРОДЕ. ЛЕГКО И ВКУСНО ГОТОВЛЮ РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ДОМА.
Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев
Как приготовить стейк из Тунца от Джейми Оливера
Если у вас дома есть картошка и консервированный тунец. Он такой вкусный, что я готовлю его каждый
7 способов превратить РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ в настоящую еду!