КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ

Эскалоп из индейки - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить на любой праздничный стол. Это нежное и ароматное мясо заранее оценят все гости.

Для приготовления эскалопа из индейки вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Кусок индейки (около 200 г)
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука для обваляния
  • Сливочное масло для жарки

Давайте перейдем к процессу приготовления:

  1. Нарежьте индейку на тонкие кусочки и отбейте их.
  2. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
  3. Обваляйте кусочки мяса в муке.
  4. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте эскалопы с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Слейте излишки масла на бумажное полотенце.
  6. Эскалопы готовы! Подаются они горячими с гарниром по вашему выбору.

Наслаждайтесь вкусным и полезным эскалопом из индейки, и ваш стол всегда будет радовать вас и ваших гостей!

Эскалоп из индейки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ? Жареное филе индейки, очень вкусное и сочное

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ сочно, быстро, вкусно!+идея обеда

Сочный и Мягкий Стейк из Индейки за 3 минуты! - Идеи для Быстрого и Легкого Ужина - Tanya Shpilko

Ужин за 20 минут. Кето рецепт: Индейка с овощами

Как очень вкусно приготовить грудку индейки? Необычный способ и отличный результат! Сталик Ханкишиев

Мой секрет вкусной и сочной индейки. Как я жарю эскалоп из мяса индейки