КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ
Эскалоп из индейки - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить на любой праздничный стол. Это нежное и ароматное мясо заранее оценят все гости.
Для приготовления эскалопа из индейки вам потребуются следующие ингредиенты:
- Кусок индейки (около 200 г)
- Соль и перец по вкусу
- Мука для обваляния
- Сливочное масло для жарки
Давайте перейдем к процессу приготовления:
- Нарежьте индейку на тонкие кусочки и отбейте их.
- Посолите и поперчите мясо по вкусу.
- Обваляйте кусочки мяса в муке.
- Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте эскалопы с двух сторон до золотистого цвета.
- Слейте излишки масла на бумажное полотенце.
- Эскалопы готовы! Подаются они горячими с гарниром по вашему выбору.
Наслаждайтесь вкусным и полезным эскалопом из индейки, и ваш стол всегда будет радовать вас и ваших гостей!
Эскалоп из индейки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ? Жареное филе индейки, очень вкусное и сочное
ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ сочно, быстро, вкусно!+идея обеда
Сочный и Мягкий Стейк из Индейки за 3 минуты! - Идеи для Быстрого и Легкого Ужина - Tanya Shpilko
Ужин за 20 минут. Кето рецепт: Индейка с овощами
Как очень вкусно приготовить грудку индейки? Необычный способ и отличный результат! Сталик Ханкишиев
Мой секрет вкусной и сочной индейки. Как я жарю эскалоп из мяса индейки