РЕЦЕПТ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:

- 300 г свинины

- 2 яйца

- 100 мл молока

- 100 г муки

- Чеснок, соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте свиное мясо на тонкие кусочки и прибавьте немного соли и перца для приправы.

2. Взбейте яйца в миске и добавьте молоко, соль и перец по вкусу.

3. Последовательно обмакните каждый кусочек свинины в муку, затем в яично-молочную смесь.

4. Обжарьте отбивные на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Добавьте измельченный чеснок для придания более насыщенного вкуса.

6. Подавайте горячие отбивные с картофельным пюре или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Куриные Отбивные Намного Вкуснее, если Добавить Один Известный Продукт в Панировку!

Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!

Отбивные в пышном кляре

Куриные отбивные САМЫЕ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ!!! В кляре на сковороде)

Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ

Фирменное БЛЮДО моей тетушки, если она готовит мясо то только так и ни как по другому! Мясо любое

Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны

ОТБИВНЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО

Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!