РЕЦЕПТ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 100 г муки
- Чеснок, соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте свиное мясо на тонкие кусочки и прибавьте немного соли и перца для приправы.
2. Взбейте яйца в миске и добавьте молоко, соль и перец по вкусу.
3. Последовательно обмакните каждый кусочек свинины в муку, затем в яично-молочную смесь.
4. Обжарьте отбивные на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Добавьте измельченный чеснок для придания более насыщенного вкуса.
6. Подавайте горячие отбивные с картофельным пюре или овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Куриные Отбивные Намного Вкуснее, если Добавить Один Известный Продукт в Панировку!
Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!
Отбивные в пышном кляре
Куриные отбивные САМЫЕ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ!!! В кляре на сковороде)
Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ
Фирменное БЛЮДО моей тетушки, если она готовит мясо то только так и ни как по другому! Мясо любое
Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны
ОТБИВНЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!