КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛОЧКИ БЕЗ МОЛОКА

Для приготовления булочек без молока вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 гр муки

- 100 гр сахара

- 7 гр сухого дрожжей

- 250 мл воды

- 60 гр растительного масла

- щепотка соли

Чтобы начать приготовление, смешайте муку с сахаром, солью и сухими дрожжами в большой миске. Добавьте воду и растительное масло, замешивая тесто до однородной массы.

Покройте тесто чистым полотенцем и оставьте его на примерно 1 час для подъема. За это время тесто должно увеличиться в объеме.

Разделите тесто на небольшие порции и скатайте из них маленькие булочки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Дайте булочкам опять подняться, примерно еще 30 минут.

После этого предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

Готовые булочки без молока можно подавать с джемом, маслом или другими начинками по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Булочки – просто Восторг! Тесто мягкое и пышное, без яиц и молока.

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Любимые плюшки с сахаром. Простейшее Постное тесто.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Без Яиц и Молока — Моё самое любимое бюджетное тесто!

Плюшки с сахаром- дрожжевое тесто на воде- очень просто и вкусно

Кружка молока, яйцо и мука Можно делать хоть каждый день. Булочки к чаю, быстро и просто!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт! Это круче чем обычные булочки!

Этот рецепт все ищут. Дрожжевое постное ТЕСТО на воде без молока и яиц для любого вида выпечки