КАК МИНТАЙ ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ
Минтай - это нежная и вкусная рыба, которую легко приготовить на сковороде с луком. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать.
Ингредиенты:
- Минтай (филе) - 500 г
- Лук - 1 средний
- Мука - 2 столовые ложки
- Растительное масло - для жарки
- Соль и перец - по вкусу
1. Начните с подготовки ингредиентов. Разрежьте минтай на порционные кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
2. Обваляйте каждый кусочек минтая в муке с солью и перцем.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
5. Выложите обвалянные кусочки минтая на сковороду в один слой и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Готовый минтай с луком подайте горячим. При желании украсьте свежей зеленью и подайте с соусом на выбор.
Приятного аппетита!
Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!
Минтай Жареный с Луком / Как Просто и Быстро Пожарить Минтай на Сковороде
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.