КАК МИНТАЙ ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ

Минтай - это нежная и вкусная рыба, которую легко приготовить на сковороде с луком. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать.

Ингредиенты:

- Минтай (филе) - 500 г

- Лук - 1 средний

- Мука - 2 столовые ложки

- Растительное масло - для жарки

- Соль и перец - по вкусу

1. Начните с подготовки ингредиентов. Разрежьте минтай на порционные кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

2. Обваляйте каждый кусочек минтая в муке с солью и перцем.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

4. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.

5. Выложите обвалянные кусочки минтая на сковороду в один слой и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

6. Готовый минтай с луком подайте горячим. При желании украсьте свежей зеленью и подайте с соусом на выбор.

Приятного аппетита!

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Минтай Жареный с Луком / Как Просто и Быстро Пожарить Минтай на Сковороде

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!

Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.