КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ И ЛОСОСЯ

Котлеты из трески и лосося - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с помощью несложных рецептов. Такие котлеты идеально подходят для тех, кто предпочитает рыбные блюда.

Для приготовления котлет вам потребуется треска и лосось. Сначала рыбу следует очистить от костей и кожи, затем измельчить. Можно использовать кухонный комбайн или пропустить рыбу через мясорубку.

После измельчения рыбу стоит смешать с яйцом, мукой и специями по вкусу. Добавление зелени и лимонного сока придаст особый аромат котлетам. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Дальше лепите котлеты. Они могут быть круглыми, овальными или любой другой формы, на ваше усмотрение. После формирования котлеты надо обвалять в панировке или муке, чтобы они хорошо держали форму во время жарки.

Жарьте котлеты на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Если вы предпочитаете более диетический вариант, можно запечь котлеты в духовке.

Котлеты из трески и лосося готовы! Сервируйте их со свежими овощами, картофельным пюре или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от Ивлева

Рыбные котлеты из лосося и трески

Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА

КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели) - рыбные котлеты рубленые / простой вкусный диетический рецепт ПП

🔴 Фантастически Вкусные Рыбные Котлеты из Семги - Простой рецепт рыбных котлет

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

Самые нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ от шефа Бельковича