РЕЦЕПТ КАРАБАХСКАЯ КЯТА С ФОТО ПОШАГОВО

Карабахская кята - это традиционное армянское блюдо, которое можно приготовить с помощью следующего рецепта:

Ингредиенты:

  • 500 грамм телятины
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый процесс:

  1. На разогретой сковороде расплавьте сливочное масло.
  2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  3. Добавьте телятину и жарьте до готовности.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Переложите мясо на тарелку и дайте остыть.
  6. Разрежьте телятину на тонкие ломтики.
  7. Нарежьте лук полукольцами.
  8. На каждый ломтик мяса положите по несколько кольцев лука.
  9. Смажьте майонезом каждый ломтик.
  10. Сложите мясо половинками к следующему ломтику.
  11. Снова смажьте майонезом.
  12. Повторите эти действия до тех пор, пока мясо не закончится.
  13. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  14. Уберите фольгу и зажарьте кяту до золотистой корочки.
  15. Карабахская кята готова. Подайте ее к столу горячей.

Приятного аппетита!

КАРАБАХСКАЯ КЯТА. Азербайджанская кухня, рецепт лепёшек из фильма \

Карабахская кята из к/ф Кавказская пленница // Qarabag ketesi

КАРИНЭ ГЕВОРГЯН О Ближнем Востоке, Карабахе, британских амбициях, промахах США смотреть онлайн виде

Гавары гата. Рецепт. - Аруся Кавказ

Карабахская Кята (Гата) Лепёшка из к / ф\

Гата - самая вкусная, слоистая, рассыпчатая и красивая выпечка из доступных ингредиентов!

Сегодня делаем татар-бораки! Это самое моё любимое блюдо. #арусякавказ #любимоеблюдо

Круглая Гата из Быстрого Рассыпчатого Теста/Пеките Впрок и Замораживайте/Ну очень вкусно!