РЕЦЕПТ КАРАБАХСКАЯ КЯТА С ФОТО ПОШАГОВО
Карабахская кята - это традиционное армянское блюдо, которое можно приготовить с помощью следующего рецепта:
Ингредиенты:
- 500 грамм телятины
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый процесс:
- На разогретой сковороде расплавьте сливочное масло.
- Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Добавьте телятину и жарьте до готовности.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Переложите мясо на тарелку и дайте остыть.
- Разрежьте телятину на тонкие ломтики.
- Нарежьте лук полукольцами.
- На каждый ломтик мяса положите по несколько кольцев лука.
- Смажьте майонезом каждый ломтик.
- Сложите мясо половинками к следующему ломтику.
- Снова смажьте майонезом.
- Повторите эти действия до тех пор, пока мясо не закончится.
- Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Уберите фольгу и зажарьте кяту до золотистой корочки.
- Карабахская кята готова. Подайте ее к столу горячей.
Приятного аппетита!
КАРАБАХСКАЯ КЯТА. Азербайджанская кухня, рецепт лепёшек из фильма \
Карабахская кята из к/ф Кавказская пленница // Qarabag ketesi
КАРИНЭ ГЕВОРГЯН О Ближнем Востоке, Карабахе, британских амбициях, промахах США смотреть онлайн виде
Гавары гата. Рецепт. - Аруся Кавказ
Карабахская Кята (Гата) Лепёшка из к / ф\
Гата - самая вкусная, слоистая, рассыпчатая и красивая выпечка из доступных ингредиентов!
Сегодня делаем татар-бораки! Это самое моё любимое блюдо. #арусякавказ #любимоеблюдо
Круглая Гата из Быстрого Рассыпчатого Теста/Пеките Впрок и Замораживайте/Ну очень вкусно!