РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

Рассольник с маринованными огурцами - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Это суп с особым вкусом и ароматом, который обязательно стоит попробовать.

Для приготовления рассольника с маринованными огурцами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 гр копченой свинины;
  • 2 литра воды;
  • 1 большая луковица;
  • 4 средних картофелины;
  • 2 моркови;
  • 200 гр квашеных огурцов;
  • 1/2 стакана риса;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Для начала, нарежьте свинину на небольшие кубики и сварите в кипящей воде примерно 40-50 минут, пока мясо не станет мягким и готовым.

Затем добавьте нарубленный лук, нарезанные морковь и картофель в суп. Варите все вместе еще около 15-20 минут до готовности овощей.

После этого, положите в суп квашеные огурцы и рис. Продолжайте варить суп на небольшом огне примерно 10-15 минут до тех пор, пока все ингредиенты не будут готовы.

Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и варите еще 5-10 минут.

Готовый рассольник с маринованными огурцами подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы

Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР

Все секреты РАССОЛЬНИКА - рецепт от шефа Бельковича!

Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!

СУП РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ.