РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Рассольник с маринованными огурцами - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Это суп с особым вкусом и ароматом, который обязательно стоит попробовать.
Для приготовления рассольника с маринованными огурцами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр копченой свинины;
- 2 литра воды;
- 1 большая луковица;
- 4 средних картофелины;
- 2 моркови;
- 200 гр квашеных огурцов;
- 1/2 стакана риса;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Для начала, нарежьте свинину на небольшие кубики и сварите в кипящей воде примерно 40-50 минут, пока мясо не станет мягким и готовым.
Затем добавьте нарубленный лук, нарезанные морковь и картофель в суп. Варите все вместе еще около 15-20 минут до готовности овощей.
После этого, положите в суп квашеные огурцы и рис. Продолжайте варить суп на небольшом огне примерно 10-15 минут до тех пор, пока все ингредиенты не будут готовы.
Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и варите еще 5-10 минут.
Готовый рассольник с маринованными огурцами подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР
Все секреты РАССОЛЬНИКА - рецепт от шефа Бельковича!
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
СУП РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ.