КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД ИЗ СВЕКЛЫ

Маринад из свеклы – это великолепное дополнение к различным блюдам, которое добавляет им не только вкус, но и красивый яркий цвет. Приготовить такой маринад очень просто.

Ингредиенты:

- 3-4 средние свеклы;

- 1 столовая ложка сахара;

- 1 столовая ложка соли;

- 1 столовая ложка 9%-ного столового уксуса;

- 1 столовая ложка растительного масла;

- 1 столовая ложка горчицы.

Приступаем к приготовлению:

1. Свеклу промываем и варим в мундире до готовности. После охлаждения очищаем и натираем на крупной терке.

2. В полученную массу свеклы добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло и горчицу. Тщательно перемешиваем.

3. Маринад готов! Вы можете использовать его для маринования мяса, птицы или даже овощей.

Приятного аппетита!

Свекла на зиму. Маринованная свекла.

Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.

СВЕКОЛЬНЫЙ МАРИНАД к новогоднему столу!

Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д

ТАКОЙ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ ВЫ НЕ ЕЛИ ПОЛЕЗНАЯ КВАШЕНАЯ СВЕКЛА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА@obovsemsmarusya

Как приготовить свекольный маринад как в столовой.

Капуста по грузински, правильной ферментации, острая и хрустящая!!!

Вкусная маринованная свёкла! Универсальная заготовка из свёклы на зиму! Рецепт без стерилизации

Маринованная свёкла - Рецепт для быстрого приготовления из вареной свеклы