КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД ИЗ СВЕКЛЫ
Маринад из свеклы – это великолепное дополнение к различным блюдам, которое добавляет им не только вкус, но и красивый яркий цвет. Приготовить такой маринад очень просто.
Ингредиенты:
- 3-4 средние свеклы;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 столовая ложка 9%-ного столового уксуса;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка горчицы.
Приступаем к приготовлению:
1. Свеклу промываем и варим в мундире до готовности. После охлаждения очищаем и натираем на крупной терке.
2. В полученную массу свеклы добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло и горчицу. Тщательно перемешиваем.
3. Маринад готов! Вы можете использовать его для маринования мяса, птицы или даже овощей.
Приятного аппетита!
Свекла на зиму. Маринованная свекла.
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
СВЕКОЛЬНЫЙ МАРИНАД к новогоднему столу!
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
ТАКОЙ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ ВЫ НЕ ЕЛИ ПОЛЕЗНАЯ КВАШЕНАЯ СВЕКЛА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА@obovsemsmarusya
Как приготовить свекольный маринад как в столовой.
Капуста по грузински, правильной ферментации, острая и хрустящая!!!
Вкусная маринованная свёкла! Универсальная заготовка из свёклы на зиму! Рецепт без стерилизации
Маринованная свёкла - Рецепт для быстрого приготовления из вареной свеклы