МИНТАЙ ПОД МАРИНАДОМ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКА
Минтай под маринадом из моркови и лука - это вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для ужина или праздничного стола. Это сочетание свежего минтая и ароматного маринада из моркови и лука придает блюду неповторимый вкус и аппетитный вид.
Для приготовления минтая под маринадом понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежий минтай - 500 г
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Сок лимона - 2 ст. л.
- Соль и перец - по вкусу
Приступим к приготовлению. Сначала необходимо подготовить маринад из моркови и лука. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Затем добавьте соевый соус, сок лимона, соль и перец. Готовьте на медленном огне еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Нарежьте минтай на порционные кусочки и выложите их в форму для запекания. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 20-30 минут для пропитки.
После этого запекайте минтай в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут или до готовности.
Сервируйте минтай под маринадом из моркови и лука горячим, украшенным свежими зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
Киви - один из главных ингредиентов маринада для сочного шашлыка
Рецепт \
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Больше не куплю, течет с потолка, блины, Деми Мур вдохновила)
👍Теперь я готовлю РЫБУ только так - на сковородке с ЭФФЕКТОМ ДУХОВКИ!😋