МИНТАЙ ПОД МАРИНАДОМ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКА

Минтай под маринадом из моркови и лука - это вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для ужина или праздничного стола. Это сочетание свежего минтая и ароматного маринада из моркови и лука придает блюду неповторимый вкус и аппетитный вид.

Для приготовления минтая под маринадом понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свежий минтай - 500 г
  • Морковь - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Соль и перец - по вкусу

Приступим к приготовлению. Сначала необходимо подготовить маринад из моркови и лука. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Затем добавьте соевый соус, сок лимона, соль и перец. Готовьте на медленном огне еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Нарежьте минтай на порционные кусочки и выложите их в форму для запекания. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 20-30 минут для пропитки.

После этого запекайте минтай в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут или до готовности.

Сервируйте минтай под маринадом из моркови и лука горячим, украшенным свежими зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева

Киви - один из главных ингредиентов маринада для сочного шашлыка

Рецепт \

Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!

Больше не куплю, течет с потолка, блины, Деми Мур вдохновила)

👍Теперь я готовлю РЫБУ только так - на сковородке с ЭФФЕКТОМ ДУХОВКИ!😋