РЕЦЕПТ РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ ТУШЕНЫЕ
Рецепт ребрышки свиные на сковороде с подливкой тушеные:
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка меда
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
2. Рассолите свиные ребрышки, приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Выложите ребрышки на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Добавьте нарезанный лук и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.
5. В отдельной миске смешайте соевый соус, томатную пасту и мед, затем добавьте получившуюся подливку на сковороду.
6. Подавайте ребрышки горячими с подливкой, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
ТЕПЕРЬ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ Я ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК ! НЕЖНЫЕ , ВКУСНЫЕ ,СОЧНЫЕ !
Свиные ребрышки на сковороде🍗 Свиные ребра в медовом соусе
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Свиные рёбрышки. Тушеные свиные рёбра в соусе. Готовим свиные рёбра .
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин.
Вкусные нежные свиные ребрышки на сковороде Самый простой рецепт
Мясо \
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!