РЕЦЕПТ РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ ТУШЕНЫЕ

Рецепт ребрышки свиные на сковороде с подливкой тушеные:

Ингредиенты:

- 1 кг свиных ребрышек

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 1 столовая ложка меда

- соль, перец по вкусу

- зелень для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.

2. Рассолите свиные ребрышки, приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Выложите ребрышки на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Добавьте нарезанный лук и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.

5. В отдельной миске смешайте соевый соус, томатную пасту и мед, затем добавьте получившуюся подливку на сковороду.

6. Подавайте ребрышки горячими с подливкой, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

ТЕПЕРЬ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ Я ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК ! НЕЖНЫЕ , ВКУСНЫЕ ,СОЧНЫЕ !

Свиные ребрышки на сковороде🍗 Свиные ребра в медовом соусе

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Свиные рёбрышки. Тушеные свиные рёбра в соусе. Готовим свиные рёбра .

Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!

Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин.

Вкусные нежные свиные ребрышки на сковороде Самый простой рецепт

Мясо \

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!