БОРЩ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С ВИНОМ

Борщ из печеной свеклы с вином - это удивительное сочетание ароматов и вкусов, которое добавит неповторимый шарм вашему обеду или ужину. Это блюдо прекрасно сочетается с русской кухней и является одним из самых популярных борщей в наших краях.

Для приготовления борща из печеной свеклы с вином, вам потребуется свекла, которую нужно запечь в духовке до готовности. Очищенную и нарезанную свеклу добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном. Затем добавьте также нарезанные картофель, лук, морковь, чеснок и перец.

Далее добавьте в борщ красное вино для придания особых ноток вкуса. Вино будет приятно дополнять аромат и вкус свеклы. Посолите и поперчите по своему вкусу, и доведите суп до готовности на среднем огне.

Подавайте борщ горячим, украсив его зеленью (например, петрушкой) и сметаной. Приятного аппетита!

Борщ со свеклой/ классический борщ со свеклой/ как готовить красный борщ / сания сагимбаева

Потрясающий Рецепт Вкусного Борща. Секрет вкуса. От такого Борща со свеклой Вы не сможете отказаться

БОРЩ БОРДОВЫЙ! Самый простой способ из самой простой свёклы!

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

БОРЩ - за уши не оттащишь! - Рецепт от шефа Бельковича!

От бесполезных «наступов» необходимо срочно отказываться и садиться в глубокие окопы

Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.