РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДЕ С ФАРШЕМ
Рецепт картофельных драников на сковороде с фаршем:
Ингредиенты:
- 4 картофелины среднего размера;
- 200 грамм фарша (говядина, свинина или смесь);
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 яйцо;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Очистите и затеметьте картофель на мелкой терке. Протрите его через марлю или сито, чтобы удалить излишек влаги. Выложите в большую миску.
2. Натрите лук на той же терке и добавьте к картофелю.
3. Вымешайте фарш с мукой, яйцом, солью и перцем. Добавьте его к картофельной массе. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
5. Выложите формируйте драники, выкладывая массу ложкой на сковороду. Сделайте драник плоским и уложите его на сковороду. При помощи ложки или вилки выровняйте форму и утолщенные края драника.
6. Обжаривайте драники с фаршем на среднем огне до золотистой корочки, затем поверните их и продолжайте жарить с другой стороны.
7. Перед подачей драники можно слегка отблагодарить на бумажном полотенце, чтобы удалить излишек масла.
Подаются картофельные драники с фаршем горячими, как главное блюдо, со сметаной, зеленью или соусом по вашему вкусу.
Настоящие белорусские драники с мясом!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Картофельные драники с фаршем - пальчики оближешь!!! Potato cutlets with meat
БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева - ENG SUB
Беру картошку и немного фарша... Это ОЧЕНЬ ВКУСНО и просто! Деруны (драники) с фаршем
Драники С ФАРШЕМ самые вкусные/Картофельные оладьи с мясом/ДЕРУНЫ/Рецепт драников/Как приготовить.