СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА ГОЛЕЦ
Соленая красная рыба голец - это популярное и вкусное блюдо, которое изначально появилось в северных регионах России. Голец - это небольшая рыба с ярко-красной окраской, богатая жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
Чтобы приготовить соленую красную рыбу голец, сначала необходимо очистить и промыть рыбу. Затем рыбу солят, добавляя специи по своему вкусу. Она оставляется на несколько часов, чтобы добиться идеальной солености и насыщенного вкуса.
После этого, соленую рыбу голец можно подавать на стол. Она часто гарнируется свежими овощами, зеленью и лимонными дольками, чтобы добавить свежести и яркости вкусу.
Соленая красная рыба голец является отличным выбором для закуски или главного блюда. Ее выразительный вкус и аромат будут радовать всех любителей морепродуктов.
Как ПРОСТО засолить красную рыбу ДОМА! 3 способа. К праздничному столу и не только.
Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как В ресторане. Всегда удачная, малосольная!
Солю красную рыбу ВСЕГДА САМА! Как вкусно засолить красную рыбу (лосось, семга, форель)
Как я солю красную рыбу - нежная и невероятно вкусная малосольная рыбка.
Холодное копчение горбуши и симы
Солим гольца. Голец малосольный
Как засолить Гольца.
Вот так нужно солить красную икру из замороженной горбуши с магазина