УТКА ПО-ЧЕШСКИ

Утка по-чешски - это классическое чешское блюдо, известное своим неповторимым вкусом и сочностью. Главным ингредиентом является утка, которая обжаривается до золотистой корочки и запекается с различными специями и овощами.

Для приготовления утки по-чешски вам понадобится свежая утка, которую необходимо очистить и промыть. Затем утку следует натереть смесью соли и специй, чтобы она пропиталась ароматами и придала блюду своеобразный вкус.

Затем утку стоит обжарить на сковороде до румяной корочки с обеих сторон. После этого она помещается в духовку вместе с картофелем, морковью, луком и другими овощами. Во время запекания утка получается невероятно сочной и ароматной, а овощи наполняются утренними соками и приобретают неповторимый вкус.

Утка по-чешски обычно подается горячей, аккуратно порционированной на тарелк

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!

Утка по-московски по рецепту Сталика Ханкишиева

Сочная утка в духовке. Французский рецепт с апельсинами и божественным соусом от шеф-повара

Запеченная утка с медовой корочкой

Чешский праздничный рецепт - печеная вацлавская утка с кнедликами и тушёной капустой по-чешски

ПОВТОРЯЕМ НЕВЕРОЯТНУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ СО ВСЕГО МИРА / МОЧИ / ДАНГО / ДОРАЯКИ

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!