КОТЛЕТЫ ИЗ ЛЕЩА С САЛОМ
Котлеты из леща с салом являются популярным блюдом русской кухни. Эти сочные и ароматные котлеты приготавливаются из свежего леща, добавляя к нему нежный сало для более насыщенного вкуса.
Для приготовления котлет из леща с салом сначала необходимо очистить и обезглавить рыбу. Затем мясо леща измельчается при помощи мясорубки или блендера вместе с небольшим количеством сала. Добавьте смесь лука и чеснока для придания более насыщенного аромата, а также соль, перец и пряности по вкусу.
Полученную массу тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Затем сформируйте котлеты, придавая им нужную форму. Обычно их обваливают в муке, яйце и сухарях для хрустящего внешнего слоя.
Далее нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем доведите котлеты до готовности в духовке или мультиварке.
Подайте котлеты из леща с салом на стол горячими, с тушеной капустой или картофельным пюре. Это блюдо идеально подходит для ужина или обеда и понравится всей семье.
Сколько Заплатили за Газовый Баллон - Распаковка - Новые Товары Для Дома - Эгине - Heghineh
Котлеты из костлявой рыбы
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно
Фарш и вкусные котлеты из речной костлявой рыбы (подлещик).
Котлеты из леща (очень вкусно)
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЛЕЩЕЙ 31 мая 2018 г.