БЕЛЯШИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ — 5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ

Беляши с мясом в духовке — 5 очень вкусных домашних рецептов

Беляши – это популярное блюдо русской кухни, которое очень нравится многим гурманам. Однако вместо традиционной жарки в сотейнике, в этом рецепте предлагается приготовить беляши с мясом в духовке. Это особенный способ готовки, который позволяет получить ароматные и сочные беляши с хрустящей корочкой.

1. Рецепт беляшей с говядиной:

Ингредиенты:

- 500 г говядины;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- соль и перец по вкусу;

- тесто для пирогов.

Приготовление:

Шаг 1. Говядину нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите.

Шаг 2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавьте говядину, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 3. Сложите начинку в тесто для пирогов и сформируйте беляши.

Шаг 4. Выпекайте беляши в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

2. Рецепт беляшей с курицей:

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе;

- 1 луковица;

- 1 морковь;

- соль и специи по вкусу;

- тесто для пирогов.

Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе нарежьте кусочками, лук и морковь мелко порубите.

Шаг 2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости, добавьте куриное филе, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 3. Сложите начинку в тесто для пирогов и сформируйте беляши.

Шаг 4. Выпекайте беляши в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

3. Рецепт беляшей с свининой:

Ингредиенты:

- 500 г свинины;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- соль и перец по вкусу;

- тесто для пирогов.

Приготовление:

Шаг 1. Свинину нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите.

Шаг 2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавьте свинину, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 3. Сложите начинку в тесто для пирогов и сформируйте беляши.

Шаг 4. Выпекайте беляши в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

4. Рецепт беляшей с ягненком:

Ингредиенты:

- 500 г ягненка;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- соль и перец по вкусу;

- тесто для пирогов.

Приготовление:

Шаг 1. Ягненок нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите.

Шаг 2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавьте ягненок, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 3. Сложите начинку в тесто для пирогов и сформируйте беляши.

Шаг 4. Выпекайте беляши в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

5. Рецепт беляшей с грибами:

Ингредиенты:

- 500 г свежих грибов;

- 1 луковица;

- 1 зубчик чеснока;

- соль и специи по вкусу;

- тесто для пирогов.

Приготовление:

Шаг 1. Грибы нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите.

Шаг 2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 3. Сложите начинку в тесто для пирогов и сформируйте беляши.

Шаг 4. Выпекайте беляши в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Беляши в Духовке-Сытная и Очень Вкусная Выпечка

БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке 💯 КАК ПУХ ❤️

Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!

Беляши моей МЕЧТЫ - ПРОСТО бесподобные беляши: рецепт теста и начинки

Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт - Meat Pasty, English Subtitles