БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И УКСУСОМ НА ЗИМУ

Баклажаны с чесноком и уксусом на зиму - это отличное консервированное блюдо, которое можно наслаждаться в холодную пору года. Консервирование баклажанов позволяет сохранить их свежий вкус и аромат на протяжении длительного времени.

Для приготовления баклажанов с чесноком и уксусом на зиму понадобится несколько простых ингредиентов. Сначала необходимо подготовить баклажаны, очистив их от кожуры и нарезав на кусочки. Затем баклажаны следует обжарить на сковороде до золотистого цвета.

После обжарки баклажаны переносятся в стеклянную банку, а затем укладываются слоями с чесноком. Каждый слой баклажанов и чеснока поливается уксусом и посыпается специями по вкусу. Затем банка закрывается крышкой и стерилизуется в кипящей воде.

Готовые баклажаны с чесноком и уксусом на зиму можно хранить в прохладном и темном месте. Они станут отличным дополнением к различным блюдам, таким как салаты, закуски или паста.

Попробуйте приготовить баклажаны с чесноком и уксусом на зиму, чтобы насладиться их вкусом и пользой в любое время года!

Маринованные баклажаны на зиму простой рецепт заготовки с чесноком!

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПРОСТО БОМБА

Наконец НАШЛА! Вкуснее ГРИБОВ и без сковороды! Без стерилизации в банках. Баклажаны на зиму рецепт

Сделал ведро! Маринованные баклажаны как грибы

Шикарный рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Вкусный салат с баклажанами!

Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы. Ну очень вкусные.