ТУШЁНЫЕ КУРИНЫЕ ШЕЙКИ С ЛУКОМ

Тушёные куриные шейки с луком - это прекрасное блюдо для любителей курицы. Изготовление данной кулинарной гастрономии не требует особых навыков, но позволит насладиться вкусом и ароматом нежной куриной шейки, тушёной вместе с ароматным луком.

Для приготовления тушёных куриных шеек с луком вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриные шейки - 500 г
  • Лук - 2 средние головки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Для начала необходимо отделить куриные шейки от остальных частей курицы и промыть их под холодной водой. Затем хорошо обсушите их бумажным полотенцем.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Затем добавьте в сковороду куриные шейки и тушите их на среднем огне до готовности. Периодически помешивайте, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.

По желанию можно добавить соль и перец, приправить по своему вкусу. Готовые тушёные куриные шейки с луком подаются горячими.

Это великолепное блюдо можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

5 блюд, которые не будут тебе стоить НИЧЕГО!

Вкуснее любого шашлыка? Супер МЕГА вкусное блюдо!

Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.

Так Куриные шейки Вы Ещё не Готовили! САМА В ШОКЕ! ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ! Готовлю ВСЕГДА

Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно

Мало кто так готовит куриные шейки! Моя семья просит готовить каждую неделю! Лёгкий простой рецепт

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!