УХА ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ

Уха из замороженной рыбы - это популярное русское блюдо, которое готовится из свежей или замороженной рыбы. Это традиционный суп, который отличается богатым вкусом и ароматом. Замороженная рыба является хорошей альтернативой свежей рыбе, особенно если свежей рыбы нет в продаже или вы хотите сохранить ее на долгое время.

Для приготовления ухи из замороженной рыбы вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Замороженная рыба (например, сазан, окунь или треска);

- Картофель;

- Лук;

- Морковь;

- Перец;

- Лавровый лист;

- Зелень (петрушка, укроп);

- Соль и специи по вкусу.

Для приготовления ухи сначала необходимо разморозить рыбу. Затем очистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Рыбу вымойте и нарежьте на куски.

В горячем котле или кастрюле растопите масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, и продолжайте готовить несколько минут.

Добавьте воду в котел или кастрюлю, чтобы приготовить бульон. Добавьте лавровый лист, перец и соль по вкусу. Доведите суп до кипения и убавьте огонь. Варите бульон до мягкости картофеля и моркови.

После этого добавьте нарезанную рыбу в суп и варите еще около 10-15 минут, пока рыба не будет готова.

Готовую уху посыпьте зеленью (петрушкой и укропом). Подайте ее горячей с кусочками свежего хлеба.

Быстрая РЫБНАЯ ПОХЛЁБКА по-Суворовски - Дальневосточная рыба и как с ней работать

Вы готовили такой СУП? А зря! Бесподобный СУП со скумбрией на каждый день (рецепты первых блюд)

ГОРОДСКАЯ УХА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт

Уха по-домашнему, вкусно и просто

Дешёвый и вкусный рыбный суп из замороженной рыбы.

Уха! Секреты Вкусного приготовления! Лучший Рецепт Рыбного Супа!

Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!