УХА ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ
Уха из замороженной рыбы - это популярное русское блюдо, которое готовится из свежей или замороженной рыбы. Это традиционный суп, который отличается богатым вкусом и ароматом. Замороженная рыба является хорошей альтернативой свежей рыбе, особенно если свежей рыбы нет в продаже или вы хотите сохранить ее на долгое время.
Для приготовления ухи из замороженной рыбы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Замороженная рыба (например, сазан, окунь или треска);
- Картофель;
- Лук;
- Морковь;
- Перец;
- Лавровый лист;
- Зелень (петрушка, укроп);
- Соль и специи по вкусу.
Для приготовления ухи сначала необходимо разморозить рыбу. Затем очистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Рыбу вымойте и нарежьте на куски.
В горячем котле или кастрюле растопите масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, и продолжайте готовить несколько минут.
Добавьте воду в котел или кастрюлю, чтобы приготовить бульон. Добавьте лавровый лист, перец и соль по вкусу. Доведите суп до кипения и убавьте огонь. Варите бульон до мягкости картофеля и моркови.
После этого добавьте нарезанную рыбу в суп и варите еще около 10-15 минут, пока рыба не будет готова.
Готовую уху посыпьте зеленью (петрушкой и укропом). Подайте ее горячей с кусочками свежего хлеба.
Быстрая РЫБНАЯ ПОХЛЁБКА по-Суворовски - Дальневосточная рыба и как с ней работать
Вы готовили такой СУП? А зря! Бесподобный СУП со скумбрией на каждый день (рецепты первых блюд)
ГОРОДСКАЯ УХА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
Уха по-домашнему, вкусно и просто
Дешёвый и вкусный рыбный суп из замороженной рыбы.
Уха! Секреты Вкусного приготовления! Лучший Рецепт Рыбного Супа!
Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!