КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ КАК В СТОЛОВОЙ
Котлеты в подливе - это классическое блюдо, которое часто можно встретить в столовых и кафе. Оно пользуется популярностью благодаря своему простому приготовлению и вкусному вкусу. В основном котлеты готовят из мяса, добавляя различные специи и ингредиенты для достижения более насыщенного вкуса.
Для приготовления котлет в подливе в столовом стиле сперва необходимо приготовить саму котлету. Возьмите свежее мясо, пропустите его через мясорубку и сформируйте котлеты. Далее выложите их на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Котлеты должны быть хорошо прожаренными, но не слишком сухими.
После приготовления котлет готовим подливу. Разогрейте сковороду, добавьте муку и немного растительного масла. Хорошо перемешайте, чтобы образовалась румяная масса. Затем добавьте молоко и варите, постоянно помешивая, до загустения соуса. По вкусу можно добавить специи, лук или чеснок для большей ароматности.
Когда подлива готова, поместите обжаренные котлеты в соус. Подавайте котлеты в подливе с гарниром на выбор: картофельным пюре, отварным картофелем или приготовленной кашей. Не забудьте посыпать котлеты свежей зеленью или засыпать тертым сыром перед подачей, чтобы придать им дополнительный вкус и аппетитный вид.
Такие котлеты в подливе как в столовой отлично подходят как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Это простое и вкусное блюдо, которое будет радовать вас своим непритязательным вкусом.
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!
Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Котлеты без заморочек, всегда получаются да еще сразу с подливкой
Котлеты в Подливе как в Столовой
Подлива для котлет
ЛУЧШАЯ ПОДЛИВА для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!