РЕЦЕПТ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Глазурь для пряников — это вкусное дополнение к любому домашнему угощению. Приготовить ее самостоятельно в домашних условиях очень просто. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 грамм темного шоколада;

- 100 грамм сливок;

- 50 грамм сливочного масла;

- 2 столовые ложки меда;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для приготовления глазури для пряников в домашних условиях, следуйте указанным ниже шагам:

1. Нарежьте шоколад мелкими кусочками и поместите в миску.

2. В кастрюле с небольшим количеством воды нагрейте сливки, сливочное масло, мед и ванильный экстракт до того момента, пока смесь не станет однородной и гладкой.

3. Перелейте смесь из кастрюли в миску с нарезанным шоколадом. Постепенно перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет густой и блестящей.

4. Готовую глазурь оставьте остывать до комнатной температуры.

После того как глазурь остынет, нанесите ее на пряники при помощи кисточки или погрузите пряники в глазурь. Позвольте глазури застыть, прежде чем подавать пряники на стол.

Теперь у вас есть простой рецепт глазури для пряников в домашних условиях. Приятного аппетита!

Их уже НЕ найти в Магазине! Мягкие Пряники с глазурью, со вкусом из детства

Живем на два дома! Как не надо поросят продавать!

Рецепт ЗАЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРИ для Пряников от Евгении @lebkuchen_koeln_de🔅Gingerbread Glaze Recipe

Доктор Василий в гостях у Шерхана.

Айсинг (белковая глазурь). Самый простой рецепт и основные консистенции

Скорее сохраняйте рецепт вкуснее просто нет! Очень нежные, долго свежие пряники на жженом сахаре.

Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг

Айсинг Белковая Глазурь для Пряников/Консистенции/Пайпинг/ Обьемная Заливка /Royal icing Consistency

Глазурь для пряника. Айсинг в домашних условиях.