БАКЛАЖАНЫ ПО-СОВЕТСКИ

Баклажаны по-советски - это классическое блюдо советской кухни, которое было популярно во многих семьях. Несмотря на свое простое название, оно обладает богатым и насыщенным вкусом.

Для приготовления баклажанов по-советски, вам понадобятся свежие баклажаны, мясо (часто используется фарш), лук, морковь, чеснок, томатная паста, зелень и специи. Сначала баклажаны нарезаются кружками и обжариваются на сковороде до золотистого цвета. Затем приготавливается начинка из мяса, лука и моркови. Все ингредиенты обжариваются до готовности, затем добавляются томатная паста, чеснок, специи и зелень.

Получившаяся начинка выкладывается на поджаренные баклажаны и выпекается в духовке до готовности. Баклажаны по-советски могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Это ароматное и сытное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым.

Баклажаны по-советски - это отличный способ разнообразить повседневное меню и порадовать близких ярким и вкусным блюдом. Попробуйте приготовить его дома и насладитесь неповторимым вкусом этого классического рецепта.

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны

🍆Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы!

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт из баклажанов!Очень вкусные маринованные баклажаны

БАКЛАЖАНЫ ПО-СОВЕТСКИ-КОРЕЙСКИЙ ОБЕД/SOVIET EGGPLANT-KOREAN LUNCH

Икра баклажанная,заморская... Рецепт от прабабушки. Баклажаны на зиму.

ЗА 10 МИНУТ БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ ЛУЧШИЙ БАКЛАЖАНОВЫЙ РЕЦЕПТ съедают моментально

🍆Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса

Шикарный рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Вкусный салат с баклажанами!

Икра баклажанная по ГОСТУ СССР, та самая

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ по ГОСТу - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия