РЕЦЕПТ ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ НА ЗИМУ

Икра кабачковая с луком и морковью на зиму – вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить заранее и наслаждаться его вкусом в холодное время года. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить икру кабачковую на зиму шаг за шагом.

Ингредиенты:

- 1,5 кг кабачков

- 200 г лука

- 200 г моркови

- 200 г томатной пасты

- 200 мл растительного масла

- Соль по вкусу

Приготовление:

1. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте их на мелкие кубики.

2. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой.

3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.

4. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

5. Добавьте к ним кабачки и тушите все вместе до мягкости, около 20 минут.

6. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.

7. Тушите еще 10 минут до готовности.

8. Посолите по вкусу и охладите икру до комнатной температуры.

Теперь, когда икра готова, вы можете упаковать ее в стерилизованные банки и закрыть крышками. Это блюдо можно хранить в прохладном и темном месте до зимы.

Приятного аппетита!

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА! Такую вы еще НЕ ПРОБОВАЛИ! Новый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!

Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!

Кабачковая икра на зиму. Очень вкусно! ☆ Удачный рецепт Как приготовить кабачковую икру с перцем

КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации – Коллекция Рецептов