КАК ПРИГОТОВИТЬ БОБРА В ДУХОВКЕ
Как приготовить бобра в духовке?
Приготовление бобра в духовке - это вкусный и необычный способ приготовления этого мяса. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать.
Ингредиенты:
- 1 бобер
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица, нарезанная
- 3-4 зубчика чеснока, измельченных
- 2 моркови, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 стакан красного вина
- 2 стакана говяжьего или овощного бульона
- 2 лавровых листа
- Пучок свежих трав (тимьян, розмарин)
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Помойте бобра и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите его снаружи и внутри полости.
3. Разогрейте растительное масло на среднем огне в большой глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости и легкой золотистости.
4. Положите бобра в сковороду и обжарьте его с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Добавьте красное вино и оставьте на сильном огне до полного испарения алкоголя.
6. Добавьте говяжий или овощной бульон, лавровые листья и свежие травы. Принесите до кипения.
7. Затем переложите бобра в противень, предварительно покрытый фольгой.
8. Закройте противень фольгой и поместите его в разогретую духовку. Готовьте около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
9. После того, как бобер готов, дайте ему отдохнуть около 10 минут перед нарезкой.
10. Подавайте бобра с овощами и соусом, сопровождая блюдо картофельным пюре или свежими овощами.
Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих гостей этим оригинальным блюдом!
Готовим мясо бобра, жарим бобра в духовке! Cooking meat beaver, beaver roast in the oven!
Мясо бобра в духовке - один из моих любимых рецептов
ДОМАШНИЕ ДЕЛА🏠Закупка мяса🥩Обновляем ванную🛁Уборка в детской🙈Творожный пирог😋Вкусный завтрак
\
🐄Тушеные ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ! Как вкусно приготовить ХВОСТ БЫКА? Я в шоке от вкуса!
валим быка 930 кг живой вес на улице -25 часть 2
Бобёр в духовке
ГОТОВИМ БОБРА в Духовке / Один из самых простых рецептов
Подготовка мяса бобра к приготовлению