КАК ПРИГОТОВИТЬ БОБРА В ДУХОВКЕ

Как приготовить бобра в духовке?

Приготовление бобра в духовке - это вкусный и необычный способ приготовления этого мяса. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать.

Ингредиенты:

- 1 бобер

- Соль и перец по вкусу

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 луковица, нарезанная

- 3-4 зубчика чеснока, измельченных

- 2 моркови, нарезанные

- 2 стебля сельдерея, нарезанные

- 1 стакан красного вина

- 2 стакана говяжьего или овощного бульона

- 2 лавровых листа

- Пучок свежих трав (тимьян, розмарин)

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Помойте бобра и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите его снаружи и внутри полости.

3. Разогрейте растительное масло на среднем огне в большой глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости и легкой золотистости.

4. Положите бобра в сковороду и обжарьте его с каждой стороны до золотистого цвета.

5. Добавьте красное вино и оставьте на сильном огне до полного испарения алкоголя.

6. Добавьте говяжий или овощной бульон, лавровые листья и свежие травы. Принесите до кипения.

7. Затем переложите бобра в противень, предварительно покрытый фольгой.

8. Закройте противень фольгой и поместите его в разогретую духовку. Готовьте около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

9. После того, как бобер готов, дайте ему отдохнуть около 10 минут перед нарезкой.

10. Подавайте бобра с овощами и соусом, сопровождая блюдо картофельным пюре или свежими овощами.

Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих гостей этим оригинальным блюдом!

Готовим мясо бобра, жарим бобра в духовке! Cooking meat beaver, beaver roast in the oven!

Мясо бобра в духовке - один из моих любимых рецептов

ДОМАШНИЕ ДЕЛА🏠Закупка мяса🥩Обновляем ванную🛁Уборка в детской🙈Творожный пирог😋Вкусный завтрак

\

🐄Тушеные ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ! Как вкусно приготовить ХВОСТ БЫКА? Я в шоке от вкуса!

валим быка 930 кг живой вес на улице -25 часть 2

Бобёр в духовке

ГОТОВИМ БОБРА в Духовке / Один из самых простых рецептов

Подготовка мяса бобра к приготовлению