КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С ЯЙЦОМ
Макароны с яйцом – простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить даже для новичков в кулинарии.
Для начала, возьмите нужное количество макарон, лучше всего выбрать спагетти или другие длинные сорта, которые будут идеально сочетаться с яйцом.
Затем, сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте их на дуршлаг и дайте стекать лишней воде.
Пока макароны варятся, приготовьте яйца. Рекомендуется брать одно яйцо на одну порцию макарон. Взбейте их в отдельной чашке, добавив щепотку соли и перца по вкусу.
После того, как макароны откинули воду, верните их в горячую кастрюлю. Слейте взбитые яйца на макароны и быстро, но аккуратно перемешайте. Теплота макарон должна хорошо прожарить яйца.
Если хотите, можете добавить нарезанные зелень, тертый сыр, кусочки ветчины или овощи, чтобы придать блюду дополнительный вкус и аромат.
Макароны с яйцом готовы! Украсьте их свежей зеленью и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Как приготовить макароны с яйцом?
Что Приготовить На Завтрак? Конечно Макароны с Яйцом!
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Беру МАКАРОНЫ, 4 яйца и через 20 минут БЫСТРЫЙ УЖИН готов!
Жареные МАКАРОНЫ с молоком. Вкусный УЖИН в сковороде за 20 минут.
Беру макароны, 3 яйца и через 20 минут вкуснейший ужин готов!
У вас дома есть макароны и яйца? Недорогой и вкусный рецепт!
Макароны с Яйцами Невозможно Устоять!!! / Макароны на Сковороде / Паста / Pasta In a Pan