КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С ЯЙЦОМ

Макароны с яйцом – простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить даже для новичков в кулинарии.

Для начала, возьмите нужное количество макарон, лучше всего выбрать спагетти или другие длинные сорта, которые будут идеально сочетаться с яйцом.

Затем, сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте их на дуршлаг и дайте стекать лишней воде.

Пока макароны варятся, приготовьте яйца. Рекомендуется брать одно яйцо на одну порцию макарон. Взбейте их в отдельной чашке, добавив щепотку соли и перца по вкусу.

После того, как макароны откинули воду, верните их в горячую кастрюлю. Слейте взбитые яйца на макароны и быстро, но аккуратно перемешайте. Теплота макарон должна хорошо прожарить яйца.

Если хотите, можете добавить нарезанные зелень, тертый сыр, кусочки ветчины или овощи, чтобы придать блюду дополнительный вкус и аромат.

Макароны с яйцом готовы! Украсьте их свежей зеленью и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Как приготовить макароны с яйцом?

Что Приготовить На Завтрак? Конечно Макароны с Яйцом!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Беру МАКАРОНЫ, 4 яйца и через 20 минут БЫСТРЫЙ УЖИН готов!

Жареные МАКАРОНЫ с молоком. Вкусный УЖИН в сковороде за 20 минут.

Беру макароны, 3 яйца и через 20 минут вкуснейший ужин готов!

У вас дома есть макароны и яйца? Недорогой и вкусный рецепт!

Макароны с Яйцами Невозможно Устоять!!! / Макароны на Сковороде / Паста / Pasta In a Pan