ФУНЧОЗА СО СВИНИНОЙ И СТРУЧКАМИ МОЛОДОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
Фунчоза со свининой и стручками молодого зеленого горошка – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Это блюдо представляет собой комбинацию нежного свиного мяса, ароматного фунчозы и сочных стручков молодого зеленого горошка.
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г фунчозы;
- 300 г свинины;
- 200 г стручков молодого зеленого горошка;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- соль и перец по вкусу.
Сначала необходимо приготовить фунчозу. Замочите фунчозу в горячей воде на 5-7 минут, затем откиньте на сито и промойте холодной водой. Отложите в сторону.
Затем нарежьте свинину на тонкие полоски. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло, затем выложите свинину и жарьте, пока она не станет золотистой.
Добавьте чеснок в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить еще 1-2 минуты.
Теперь добавьте стручки молодого зеленого горошка и жарьте еще 3-4 минуты, пока они не станут нежными.
После этого добавьте приготовленную ранее фунчозу в сковороду, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 2-3 минуты, пока фунчоза полностью прогреется.
Блюдо готово! Подайте фунчозу со свининой и стручками молодого зеленого горошка на гарнир или самостоятельно. Приятного аппетита!
Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!
Фунчоза По Корейски. Это Категорически Вкусно!
ОТКАЗАЛА ПРЯМО НА СВАТОВСТВЕ !!!
Горячая Фунчоза вам надо это попробовать 🤤
وقت العمل على الابواب #5139
Когда лень готовить, на помощь приходит она - Фунчоза. Лапша с овощами и свининой.
ОБАЛДЕННАЯ горячая ФУНЧОЗА с мясом и овощами.
Гарнир из стручков молодого горошка
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!