КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С НАЧИНКОЙ

Картофельные пирожки с начинкой - это классическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Для приготовления пирожков вам понадобятся ингредиенты, такие как картофель, лук, соль, перец и тесто.

Сначала приготовьте начинку для пирожков. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Затем нарежьте лук мелкими кубиками. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней лук до прозрачности. Добавьте картофель и обжарьте его до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.

Пока начинка остывает, приготовьте тесто для пирожков. Для этого смешайте муку с солью и добавьте воду. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в круглую лепешку.

На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно сформируйте пирожок, складывая края теста внутрь. Плотно закройте пирожки, чтобы начинка не вытекала во время приготовления.

Разогрейте сковороду или глубокую сковороду с маслом на среднем огне. Выложите пирожки на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Затем убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите пирожки на медленном огне около 10 минут, чтобы они хорошо пропеклись.

Готовые картофельные пирожки с начинкой можно подавать горячими. Украсьте их зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Ленивые пирожки с картофелем: ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ Секрет в приготовление

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный вариант (Potato pancakes (ZRAZES)) Мамины рецепты

Маленькие пирожки. Тесто за 20 минут и с секретиком картофельная начинка

Секрет вкусной начинки.Пирожки с картошкой на картофельном отваре/ Patties on potato broth.

Самые Быстрые ПИРОЖКИ! Мало теста,много начинки!

Картофельная начинка для пирожков . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

4 картошки и целая гора ПИРОЖКОВ! ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ с КАРТОШКОЙ! ПИРОЖКИ как ПУХ.