КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С НАЧИНКОЙ
Картофельные пирожки с начинкой - это классическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Для приготовления пирожков вам понадобятся ингредиенты, такие как картофель, лук, соль, перец и тесто.
Сначала приготовьте начинку для пирожков. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Затем нарежьте лук мелкими кубиками. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней лук до прозрачности. Добавьте картофель и обжарьте его до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.
Пока начинка остывает, приготовьте тесто для пирожков. Для этого смешайте муку с солью и добавьте воду. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в круглую лепешку.
На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно сформируйте пирожок, складывая края теста внутрь. Плотно закройте пирожки, чтобы начинка не вытекала во время приготовления.
Разогрейте сковороду или глубокую сковороду с маслом на среднем огне. Выложите пирожки на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Затем убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите пирожки на медленном огне около 10 минут, чтобы они хорошо пропеклись.
Готовые картофельные пирожки с начинкой можно подавать горячими. Украсьте их зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Ленивые пирожки с картофелем: ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ Секрет в приготовление
Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный вариант (Potato pancakes (ZRAZES)) Мамины рецепты
Маленькие пирожки. Тесто за 20 минут и с секретиком картофельная начинка
Секрет вкусной начинки.Пирожки с картошкой на картофельном отваре/ Patties on potato broth.
Самые Быстрые ПИРОЖКИ! Мало теста,много начинки!
Картофельная начинка для пирожков . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
4 картошки и целая гора ПИРОЖКОВ! ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ с КАРТОШКОЙ! ПИРОЖКИ как ПУХ.