РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВЫХ БЛИНОВ ИЗ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ

Дрожжевые блины - это классическое и незаменимое блюдо на завтрак или под вечер. Легкие и воздушные, они отлично сочетаются с различными начинками, будь то сгущенное молоко, сметана, ягоды или овощи.

Чтобы приготовить дрожжевые блины из сухих дрожжей, вам понадобятся следующие компоненты:

- 1 стакан муки

- 1 чайная ложка сахара

- 1/2 чайной ложки соли

- 1 столовая ложка сухих дрожжей

- 1 стакан теплого молока

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки растительного масла

Вначале растворите сахар, соль и дрожжи в теплом молоке. Оставьте на некоторое время, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте яйцо и растительное масло. Постепенно введите муку, помешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно получиться гладким.

Далее оставьте тесто на 30-40 минут для подъема. Когда оно увеличится в размере, разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Щепоткой или половником нальйте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по поверхности.

Обжаривайте блины с каждой стороны до золотистого цвета. Когда блины готовы, снимите их с огня и добавьте дополнительные начинки по вашему вкусу.

Готовые дрожжевые блины подавайте теплыми. Они идеально подходят для завтрака в выходные дни или в качестве десерта на любое время суток. Приятного аппетита!

ОЛАДЬИ ДРОЖЖЕВЫЕ /Yeast Pancake /Пышные оладушки.

Пышные Оладьи как Пух! Проще и вкуснее рецепта вы не найдете. Какое должно быть тесто для оладушек

НАСТОЯЩИЕ русские дрожжевые БЛИНЫ рецепт.

Самые Удачные Тонкие Блины дрожжевые!

Пышные Дрожжевые Блины на молоке «Боярские» - Очень вкусные! Отличный рецепт!

Лучший Рецепт Дрожжевых Блинов *готовим без соды*

Дрожжевые блины на молоке рецепт простой! Идеальное тесто для блинов на завтрак ВСЕ секреты!

Нежнее не бывает. Дрожжевые БЛИНЫ, цыганка готовит.