КАК ГОТОВИТЬ ПИКША ЧТО ЗА РЫБА

Пикша - это рыба, принадлежащая к семейству лососевых. Она обитает в пресноводных водоемах Северного полушария, особенно в Северной Атлантике и Белом море. Пикша имеет тонкий и длинный телосложение с серебристым цветом и маленькими чешуйками.

Как приготовить пикшу? Есть множество способов приготовления этой рыбы. Один из самых популярных способов - печь пикшу в духовке. Чтобы приготовить пикшу в духовке, нужно смазать ее оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать свежими травами. Затем рыбу поместить в разогретую духовку и готовить до готовности.

Также пикшу можно жарить на сковороде. Для этого необходимо разогреть сковороду с растительным маслом, положить рыбу и жарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Пикша имеет нежный вкус, который можно подчеркнуть различными приправами и соусами. Также она богата полезными витаминами и минералами, необходимыми для нашего здоровья.

Какую роль может сыграть пикша в вашей кулинарии? Она может стать отличной основой для супов, рагу или запеканок. Также, благодаря своему нежному мясу, пикша является отличной рыбой для приготовления суши и сашими.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИКШУ.?

Пикша -- рыбка из Атлантики

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Рыбу Больше НЕ жарю! Подруга из Индии научила меня так вкусно готовить скумбрию! Вкусный рецепт.

❗️РЫБА без МЕЛКИХ КОСТЕЙ❗️ - ПИКША😍 Как ВКУСНО пожарить и как разделать пикшу

Воздушные и хрустящие Фиш\u0026Чипс. Любимая рыба миллионов. Минтай

Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!

Жареная пикша