МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ИНДИЙСКИ
Маринованные огурцы по-индийски - это классическое блюдо индийской кухни, которое отличается ярким вкусом и ароматом. Главным ингредиентом в этом рецепте являются свежие огурцы, которые маринуются в специальном соусе, придающем им особенную пикантность.
Для приготовления маринованных огурцов по-индийски понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежие огурцы - 500 г
- Соль - 2 чайные ложки
- Уксус - 100 мл
- Кориандр - 1 столовая ложка, мелко нарезанный
- Кумин - 1 чайная ложка, молотый
- Чили - 1 чайная ложка, молотый
- Кардамон - 1 чайная ложка, молотый
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Имбирь - 1 чайная ложка, измельченный
- Сахар - 2 столовые ложки
Приготовление маринованных огурцов по-индийски:
- Смешайте уксус, соль, молотую корицу, кумин, чили, кардамон, раздавленный чеснок, измельченный имбирь и сахар в большой миске.
- Нарежьте огурцы на тонкие кружочки и добавьте их в миску с маринадом.
- Тщательно перемешайте, чтобы огурцы равномерно пропитались соусом.
- Оставьте огурцы в миске на несколько часов, чтобы они пропитались ароматом специй и стали мягче.
- После маринования огурцы готовы к употреблению. Их можно подавать в качестве закуски или добавлять в салаты и ближневосточные блюда.
Маринованные огурцы по-индийски - отличный способ разнообразить своё меню и насладиться вкусом и ароматом индийской кухни.
Мы подсели на эти ОГУРЦЫ! Маринованные огурцы за 10 минут - вкусный, простой, быстрый рецепт
Рецепт который ты искал. Быстрые маринованные огурцы 🥒
Зимой скажете мне Спасибо!!! Маринованные огурцы с куркумой. Доступная консервация
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Маринованные в Спрайте (!) огурцы 🥒 - Азиатский малосольный маринад
Каждую зиму жалею, что приготовила мало. Маринованные огурцы по-фински на зиму.
Маринованные огурцы по-Кубански # рецепт #огурцымаринованные #заготовкиназиму #заготовки
Подруга из Турции научила меня готовить баклажаны, вкуснее мяса! Простой рецепт