РЕЦЕПТ МАРМЕЛАДА ИЗ ЯБЛОК С ЖЕЛАТИНОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепт мармелада из яблок с желатином в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 500 граммов яблок;
- 200 граммов сахара;
- 30 граммов желатина;
- сок одного лимона.
Инструкции:
- Яблоки очистите, удалите семена и нарежьте их мелкими кубиками.
- Поставьте яблоки на огонь, добавьте сок лимона и варите до мягкости.
- Смешайте вареные яблоки с сахаром и доведите до кипения.
- В стакане холодной воды замачивайте желатин примерно на 10 минут, затем нагрейте его, чтобы он стал жидким.
- Добавьте желатин в яблочную смесь и тщательно перемешайте.
- Вылейте полученную массу в форму и поставьте в холодильник на несколько часов, пока мармелад полностью застынет.
- Выньте мармелад из формы и нарежьте его на кусочки.
- Мармелад готов к употреблению!
Приятного аппетита!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА!
Райская вкуснота из ЯБЛОК! Вот что я готовлю на ДЕСЕРТ! Три любимых рецепта!
Самый НЕОБЫЧНЫЙ ОСЕННИЙ и Вкусный ЗЕФИР😍 БЫСТРЫЙ и ПРОСТОЙ Тыквенный зефир - Оливьедка
Есть Пюре и Желатин ! Десерт из 2 ингредиентов - яблочный десерт
Вкуснейший домашний Яблочный мармелад! Все спрашивают рецепт! МАРМЕЛАД из яблок на зиму
ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ! Рецепт - Кулинарим с Таней
🍊Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Белёвская пастила из яблок. Рецепт русской пастилы!