РЕЦЕПТ МАРМЕЛАДА ИЗ ЯБЛОК С ЖЕЛАТИНОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт мармелада из яблок с желатином в домашних условиях:

Ингредиенты:

  • 500 граммов яблок;
  • 200 граммов сахара;
  • 30 граммов желатина;
  • сок одного лимона.

Инструкции:

  1. Яблоки очистите, удалите семена и нарежьте их мелкими кубиками.
  2. Поставьте яблоки на огонь, добавьте сок лимона и варите до мягкости.
  3. Смешайте вареные яблоки с сахаром и доведите до кипения.
  4. В стакане холодной воды замачивайте желатин примерно на 10 минут, затем нагрейте его, чтобы он стал жидким.
  5. Добавьте желатин в яблочную смесь и тщательно перемешайте.
  6. Вылейте полученную массу в форму и поставьте в холодильник на несколько часов, пока мармелад полностью застынет.
  7. Выньте мармелад из формы и нарежьте его на кусочки.
  8. Мармелад готов к употреблению!

Приятного аппетита!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА!

Райская вкуснота из ЯБЛОК! Вот что я готовлю на ДЕСЕРТ! Три любимых рецепта!

Самый НЕОБЫЧНЫЙ ОСЕННИЙ и Вкусный ЗЕФИР😍 БЫСТРЫЙ и ПРОСТОЙ Тыквенный зефир - Оливьедка

Есть Пюре и Желатин ! Десерт из 2 ингредиентов - яблочный десерт

Вкуснейший домашний Яблочный мармелад! Все спрашивают рецепт! МАРМЕЛАД из яблок на зиму

ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ! Рецепт - Кулинарим с Таней

🍊Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!

Белёвская пастила из яблок. Рецепт русской пастилы!