РЕЦЕПТ ДУМЛЯМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ ИЗ СВИНИНЫ

Рецепт думляма приготовления в казане на плите из свинины:

Ингредиенты:

- 1 кг свинины (лучше всего использовать свежую брусочками или отрубями);

- 2 крупные луковицы, нарезанные полукольцами;

- 3-4 средних морковки, нарезанные кубиками;

- 3 зубчика чеснока, измельченные;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Инструкции по приготовлению:

1. Подготовьте казан, разогрев его на среднем огне. Добавьте растительное масло и распределите его равномерно по дну казана.

2. Добавьте свинину в казан и обжаривайте ее, пока не получится золотистая корочка.

3. Добавьте лук, морковь и чеснок в казан. Перемешайте и обжаривайте все ингредиенты вместе еще около 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте при необходимости еще специй на свое усмотрение.

5. Убавьте огонь на минимум, накройте казан крышкой и готовьте еще около 1,5-2 часов, пока свинина не станет мягкой и сочной. Периодически помешивайте.

6. Когда думляма готов, выложите его на тарелку и украсьте свежей зеленью.

Готовый думляма приготовлен в казане на плите из свинины готов к подаче. Приятного аппетита!

ДОМЛАМА из ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ. Без Обжарки. Вся СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ !

На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!

ДЫМЛЯМА самый вкусный и простой рецепт

Бросили ВСЁ и уехали ЗА ГРАНИЦУ. @galina_kuhnya

Три самых вкусных блюда в казане для начинающих

Очень вкусное и простое узбекское блюдо в казане - Думляма!

Любовь с первого кусочка!Сочное мясо в казане❤️❤️🔥💣( Казан Кавап )

ДАМЛАМА(ДАМЛЯМА)В КАЗАНЕ ВКУСНО И ПРОСТО

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama