ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Цыпленок в медово-соевом соусе, запеченный в духовке, является вкусным и ароматным блюдом, которое можно приготовить легко и быстро. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Цыпленок (половина или целиком)- Соевый соус- Мед- Чеснок- Имбирь- Луковица- Масло- Соль- Перец

Для начала приготовьте соус, смешав вместе соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Этот соус станет основой для запекания цыпленка и придаст ему неповторимый вкус.

Затем приготовьте цыпленка, натрите его солью и перцем, а затем смажьте его соусом по всей поверхности. Если вы используете целого цыпленка, можете положить его на противень и накрыть фольгой для более равномерного запекания.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия и запекайте цыпленка в течение около 1,5-2 часов, периодически поливая его остатками соуса. В процессе запекания, цыпленок приобретет золотистый цвет и станет нежным и сочным.

Когда цыпленок будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем можно нарезать его на порции и подавать к столу вместе с овощами, картофельным пюре или свежим салатом.

Цыпленок в медово-соевом соусе, запеченный в духовке, является отличным выбором для семейного обеда или ужина. Изысканный соус придает мясу неповторимый аромат, делая его более сочным и аппетитным.

Крылышки в медово-соевом соусе в духовке. Крылышки в духовке.

КУРИНАЯ ГРУДКА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ И КУНЖУТОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Вкуснятина на ужин! Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!

Самые ВКУСНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бедра

Шкмерули? Проще и вкуснее НЕКУДА!

Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке.