ОНИГИРИ С ГРИБАМИ

Онигири с грибами - это традиционное японское блюдо, которое отличается простотой приготовления и богатым вкусом. Грибы придают особый аромат и неповторимый вкус этим рисовым шарикам.

Для приготовления онигири с грибами необходимы следующие ингредиенты: сушеные грибы, круглозерновой рис, нори (сушеные водоросли), соевый соус и соль.

Сначала грибы следует залить кипятком и оставить на некоторое время, чтобы они размякли. Затем жидкость с грибов слить и оставить для использования позже. Рис следует хорошенько промыть под холодной водой, чтобы удалить излишний крахмал.

Затем рис нужно сварить до готовности с добавлением воды, в которой замачивались грибы. После того, как рис сварится, его необходимо охладить и аккуратно замесить, чтобы он стал липким, но не слишком мокрым.

Нори следует нарезать на полоски шириной примерно в 1 см. Потом руками сформировать небольшие шарики из риса, внутрь каждого положить немного нарезанных грибов и завернуть в нори. Онигири готовы!

Онигири с грибами можно подавать в качестве легкого перекуса или дополнительного блюда к обеду. Они отлично сочетаются с соевым соусом и можно подавать как горячими, так и холодными.

Онигири с грибами - это прекрасная возможность попробовать японскую кухню и насладиться неповторимым вкусом этого блюда. Приготовьте их сегодня и порадуйте себя и своих близких!

ОХРЕНЕННЫЙ!! Так сказал муж!! Всего 4 ингредиента и 10 минут!! Нежнейший Салат!!

Как приготовить настоящие ОНИГИРИ! Японские рисовые колобки

Китайские пельмени цзяоцзы и тонкости их приготовления. Кухонный блог #4

Галерина, Мухомори, Маслюки, Перцевий гриб, Плютей і Опеньок: і це ще не всі гриби

Онигири дома. Делюсь с вами рецептом.

5 mins each 🍙 6 Easy Onigiri recipes for beginners! Japanese Rice ball

Онигири в домашних условиях 🍙 самая популярная еда из аниме 🍙