РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ С ЯБЛОКАМИ

Рулет из свиной шейки с яблоками - это изысканное блюдо, которое приготавливается из сочной свиной шейки и свежих яблок. Рулет получается нежным и ароматным, с сочным начинкой из яблок, которая придает ему особый вкус.

Для приготовления рулета вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки
  • 2-3 крупных яблока
  • Соль, перец и другие специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приступим к приготовлению:

  1. Свиную шейку разрежьте на мелкие кусочки и отбейте молотком для мяса, чтобы сделать ее более тонкой и мягкой.
  2. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и избавьтесь от семян. Нарежьте их тонкими ломтиками.
  3. На отбитую свиную шейку выложите слой нарезанных яблок, оставив небольшой край свободным.
  4. Сверните мясо в рулет, закрепив его ниткой или зубочисткой, чтобы сохранить форму.
  5. Посолите и поперчите рулет, посыпьте другими специями по вкусу.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.
  7. Затем переложите рулет в предварительно разогретую духовку, накройте его фольгой и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут.
  8. После готовности рулета, выньте его из духовки, немного остудите и нарежьте на порции.
  9. Подайте рулет на стол с гарниром из овощей или картофельного пюре. Приятного аппетита!

Рулет из свиной шейки с яблоками - это отличный выбор для праздничного ужина или обеда в кругу семьи и друзей. Попробуйте приготовить его самостоятельно и наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда.

МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт ХРУСТЯЩЕЙ и СОЧНОЙ грудинки.

Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!

Меню на Новый Год 2024🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2024

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ! ЗАЛОГ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ! СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ!

Мясной рулет #оченьвкусно #рецепты #вкусноипросто #мясо #мяснойрулет #рулет

Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!

Сочный рулет из целого куска мяса.