КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ

Треска в сметане — вкусное и нежное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм трески;

- 200 мл сметаны;

- 1 луковица;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- Соль и перец по вкусу.

Давайте начнем приготовление трески в сметане:

1. Очистите и нарежьте луковицу мелкими кубиками.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Нарежьте треску на порции и посолите ее с обеих сторон.

4. Добавьте треску на сковороду к обжаренному луку и обжаривайте на среднем огне примерно 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не станет золотистой.

5. Убавьте огонь и добавьте сметану в сковороду. Тушите треску в сметане на медленном огне в течение 10-15 минут, пока рыба не станет мягкой и сочной.

6. Проверьте блюдо на соль и перец. При необходимости, добавьте специи по вкусу.

7. Готовую треску в сметане можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, с отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Нежнейшая и Вкусная Рыба. Как вкусно приготовить Минтай, Треску. Простой и быстрый рецепт за 15 мин.

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

Как приготовить треску в сметане

Треска, тушеная в сметане

Треска в сметанном соусе. Жареная треска с овощами под соусом из сметаны

Огонь!!! Я сделал рыбу под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!

Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!