ПЕЧЕНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Печеночно-картофельные котлеты - это вкусное и питательное блюдо, в котором сочетаются нежные отбивные из куриной печени и ароматные картофельные котлеты. Эта комбинация придает котлетам неповторимый вкус и текстуру.
Для приготовления печеночно-картофельных котлет потребуются свежая куриная печень, картофель, лук, яйца и приправы. Начните с варки картофеля до готовности, затем разомните его до пюреобразной консистенции.
Отдельно обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанную печень. Готовьте до мягкости печени, а затем перемешайте с картофельным пюре. Добавьте яйца, соль, перец и другие приправы по вкусу.
Следующий шаг - формирование котлет. Возьмите небольшое количество массы, сформируйте плоские котлеты и обваляйте их в муке или сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавайте печеночно-картофельные котлеты горячими, можно с овощным гарниром или соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом этого прекрасного блюда вместе с семьей и друзьями!
Печёночно - картофельные котлеты
Печёночно-картофельные котлетки
КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!
Картофельно-печеночные котлетки!!!
ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ТЁЩА! БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВПЕЧАТЛИЛ ВСЕХ! ЭТОМУ РЕЦЕПТУ БОЛЬШЕ 100 ЛЕТ!
Один из ЛЮБИМЫХ рецептов из ПЕЧЕНИ И КАРТОФЕЛЯ / Печеночные котлеты
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
Котлетки Печеночные с Картофелем. Сочные и Нежные /Cutlets from the liver
Печеночно - Картофельные Котлеты
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО