ПЕЧЕНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Печеночно-картофельные котлеты - это вкусное и питательное блюдо, в котором сочетаются нежные отбивные из куриной печени и ароматные картофельные котлеты. Эта комбинация придает котлетам неповторимый вкус и текстуру.

Для приготовления печеночно-картофельных котлет потребуются свежая куриная печень, картофель, лук, яйца и приправы. Начните с варки картофеля до готовности, затем разомните его до пюреобразной консистенции.

Отдельно обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанную печень. Готовьте до мягкости печени, а затем перемешайте с картофельным пюре. Добавьте яйца, соль, перец и другие приправы по вкусу.

Следующий шаг - формирование котлет. Возьмите небольшое количество массы, сформируйте плоские котлеты и обваляйте их в муке или сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавайте печеночно-картофельные котлеты горячими, можно с овощным гарниром или соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом этого прекрасного блюда вместе с семьей и друзьями!

Печёночно - картофельные котлеты

Печёночно-картофельные котлетки

КОТЛЕТЫ из печени — Влюбился в этот рецепт!

Картофельно-печеночные котлетки!!!

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ТЁЩА! БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВПЕЧАТЛИЛ ВСЕХ! ЭТОМУ РЕЦЕПТУ БОЛЬШЕ 100 ЛЕТ!

Один из ЛЮБИМЫХ рецептов из ПЕЧЕНИ И КАРТОФЕЛЯ / Печеночные котлеты

Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день

Котлетки Печеночные с Картофелем. Сочные и Нежные /Cutlets from the liver

Печеночно - Картофельные Котлеты

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО