КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕЧЕВИЦУ ВКУСНО ЗЕЛЕНУЮ НА ГАРНИР

Чечевица — это восхитительный продукт, который можно приготовить на гарнир. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусной зеленой чечевицы на гарнир.

Для начала, осмотрите чечевицу и убедитесь, что она чистая и без посторонних предметов. Затем промойте ее под холодной проточной водой. Это поможет удалить лишнюю пыль и грязь.

После того, как чечевица промыта, отложите ее в сторону и подготовьте овощи. Вы можете использовать свежие и зеленые овощи, такие как морковь, лук, сельдерей и шпинат. Тонко нарежьте овощи, чтобы они равномерно варились вместе с чечевицей.

Возьмите кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте еще несколько минут до мягкости овощей.

Теперь добавьте зеленую чечевицу в кастрюлю и перемешайте ее с овощами. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу, а также можно добавить свои любимые специи для большего аромата.

При закипании уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30-40 минут или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой и готовой к употреблению. В процессе приготовления периодически помешивайте, чтобы чечевица не прилипла к дну кастрюли.

Когда чечевица готова, выключите огонь и дайте ей немного остыть перед подачей на стол. Можно украсить готовое блюдо зеленью или добавить свежий лимонный сок для свежести.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную зеленую чечевицу на гарнир. Приятного аппетита!

Как Вкусно Готовить Чечевицу/ Чечевица с Морковью и Луком Вкусный Рецепт

КАК ПРИГОТОВИТЬ Зеленую Чечевицу ВКУСНО на Гарнир. ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА - как варить? Простой рецепт!

Как правильно варить чечевицу на гарнир

Чечевица. Самый простой и вкусный рецепт приготовления. ПП рецепты

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Как варить чечевицу на гарнир, как готовить зеленую чечевицу

Как я варю обалденно вкусную ЧЕЧЕВИЦУ

Турецкое блюдо из зеленой чечевицы с овощами. Турецкие рецепты

В ЭТИХ бобах белка больше чем в мясе! Укрепляет сердце, кишечник, кожу. Снижает холестерин, инсулин.