РЕЦЕПТ КЕБАБ ЛЮЛЯ ИЗ СВИНИНЫ
Рецепт кебаба люля из свинины
Кебаб люля из свинины - это традиционное армянское блюдо, которое можно приготовить и дома. В этом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить вкусный и сочный кебаб люля из свинины.
Ингредиенты:
- 500 г свинины (филе)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, кинза или мятa)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовьте свинину, удалив лишний жир и пленку. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
- Луковицу очистите и нарежьте на крупные кусочки.
- Поместите свинину, луковицу и чеснок в миску и перемешайте.
- Используя мясорубку или блендер, перемелите массу до однородного состояния.
- Добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Сформируйте длинные, узкие котлеты из полученной массы мяса.
- Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
- Выложите котлеты на раскаленную поверхность и готовьте их до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 4-5 минуты с каждой стороны).
- Кебаб люля из свинины готов! Подавайте горячим вместе с свежими овощами, салатом и соусом на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Такой вкусный ЛЮЛЯ КЕБАБ я еще не пробовал. Люля кебаб из свинины на мангале. Простой рецепт.
Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался
Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!
Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ЭТОТ СОЧНЫЙ КЕБАБ на КОСТРЕ не ПАДАЕТ с ШАМПУРА
Рецепт находка! Вкуснее люля-кебаб я не ела! Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!