РЕЦЕПТ КЕБАБ ЛЮЛЯ ИЗ СВИНИНЫ

Рецепт кебаба люля из свинины

Кебаб люля из свинины - это традиционное армянское блюдо, которое можно приготовить и дома. В этом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить вкусный и сочный кебаб люля из свинины.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (филе)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, кинза или мятa)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте свинину, удалив лишний жир и пленку. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
  2. Луковицу очистите и нарежьте на крупные кусочки.
  3. Поместите свинину, луковицу и чеснок в миску и перемешайте.
  4. Используя мясорубку или блендер, перемелите массу до однородного состояния.
  5. Добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  6. Сформируйте длинные, узкие котлеты из полученной массы мяса.
  7. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
  8. Выложите котлеты на раскаленную поверхность и готовьте их до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 4-5 минуты с каждой стороны).
  9. Кебаб люля из свинины готов! Подавайте горячим вместе с свежими овощами, салатом и соусом на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Такой вкусный ЛЮЛЯ КЕБАБ я еще не пробовал. Люля кебаб из свинины на мангале. Простой рецепт.

Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!

Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!

ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ЭТОТ СОЧНЫЙ КЕБАБ на КОСТРЕ не ПАДАЕТ с ШАМПУРА

Рецепт находка! Вкуснее люля-кебаб я не ела! Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!