РЕЦЕПТ ЦЕЗАРЬ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Рецепт цезарь с копченой курицей
Цезарь с копченой курицей - это вариант классического салата Цезарь, в котором курица приобретает неповторимый аромат и вкус за счет процесса копчения.
Ингредиенты:
- Копченая курица - 200 г;
- Салат Айсберг - 1 шт.;
- Сухарики - 50 г;
- Помидоры черри - 100 г;
- Пармезан - 50 г;
- Яйца куриные - 2 шт.;
- Соус Цезарь - 4 ст.л.;
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Приготовьте копченую курицу заранее, используя палочки для копчения и предпочтительный вид древесных чипсов.
- Подготовьте салат Айсберг, вымыв его и разорвав на небольшие кусочки.
- Приготовьте соус Цезарь или используйте готовый.
- В миске соберите салат: положите на дно кусочки салата Айсберг, сверху выложите нарезанную копченую курицу и помидоры черри.
- Приготовьте яйца куриные вкрутую, остудите и нарежьте кубиками или дольками.
- Добавьте сухарики на салат, посыпьте щепоткой соли и перца по вкусу, а затем добавьте соус Цезарь и тщательно перемешайте салат.
- Посыпьте салат тертым пармезаном.
Ваш цезарь с копченой курицей готов - наслаждайтесь ароматом и вкусом!
Салат ЦЕЗАРЬ (МОЙ вариант)! Как приготовить ЕГО вкуснее, чем в ресторане и при этом бюджетно?
Салат \
Сергей Михеев 23.11.2023
ДЕМЕНЦИЯ. Полежать всегда успеем)))
Рецепты салатов. Салат Цезарь с копченой курицей рецепт приготовления
САЛАТ из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ, но круче оливье и шубы! на НОВЫЙ ГОД 2022 точно буду готовить!
Салат «Цезарь» с копченой курицей