РЕЦЕПТ ЦЕЗАРЬ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Рецепт цезарь с копченой курицей

Цезарь с копченой курицей - это вариант классического салата Цезарь, в котором курица приобретает неповторимый аромат и вкус за счет процесса копчения.

Ингредиенты:

  • Копченая курица - 200 г;
  • Салат Айсберг - 1 шт.;
  • Сухарики - 50 г;
  • Помидоры черри - 100 г;
  • Пармезан - 50 г;
  • Яйца куриные - 2 шт.;
  • Соус Цезарь - 4 ст.л.;
  • Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Приготовьте копченую курицу заранее, используя палочки для копчения и предпочтительный вид древесных чипсов.
  2. Подготовьте салат Айсберг, вымыв его и разорвав на небольшие кусочки.
  3. Приготовьте соус Цезарь или используйте готовый.
  4. В миске соберите салат: положите на дно кусочки салата Айсберг, сверху выложите нарезанную копченую курицу и помидоры черри.
  5. Приготовьте яйца куриные вкрутую, остудите и нарежьте кубиками или дольками.
  6. Добавьте сухарики на салат, посыпьте щепоткой соли и перца по вкусу, а затем добавьте соус Цезарь и тщательно перемешайте салат.
  7. Посыпьте салат тертым пармезаном.

Ваш цезарь с копченой курицей готов - наслаждайтесь ароматом и вкусом!

Салат ЦЕЗАРЬ (МОЙ вариант)! Как приготовить ЕГО вкуснее, чем в ресторане и при этом бюджетно?

Салат \

Сергей Михеев 23.11.2023

ДЕМЕНЦИЯ. Полежать всегда успеем)))

Рецепты салатов. Салат Цезарь с копченой курицей рецепт приготовления

САЛАТ из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ, но круче оливье и шубы! на НОВЫЙ ГОД 2022 точно буду готовить!

Салат «Цезарь» с копченой курицей