СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Сырный рулет с красной рыбой – изысканное блюдо, которое покорит сердца любителей рыбы и сыра. Этот рулет представляет собой сочное сочетание нежного творожного фарша с ароматной и полезной красной рыбой.

Для приготовления сырного рулета с красной рыбой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 200 г красной рыбы (лосось, форель)
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль и перец по вкусу

Для начала приготовьте творожный фарш. Смешайте творог, сливочный сыр и одно яйцо в миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты вместе.

Далее подготовьте красную рыбу. Удалите кости, если они есть, и разделите рыбу на небольшие кусочки.

Приступайте к формированию рулета. Разделите творожный фарш на две равные части. Разделите красную рыбу на две порции. Выложите слой творожного фарша на плоскую поверхность, посыпанную мукой. Уложите поверх фарша порцию красной рыбы, затем покройте ее вторым слоем творожного фарша.

С помощью рук аккуратно скатайте рулет, плотно закрывая начинку внутри. Переложите рулет на противень, смазанный маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с рулетом в духовку и запекайте около 40-45 минут до золотистой корочки.

Когда рулет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте на стол.

Сырный рулет с красной рыбой – вкусное и изысканное блюдо, которое может стать украшением вашего стола. Подайте его с овощным гарниром или свежим салатом для придания полноты вкуса. Приятного аппетита!

Гости смели быстрее дорогих Сыров! Не верили что из плавленых сырков! Как превратить сырки в Золото!

По ВКУСУ и по КАРМАНУ! Праздничная ЗАКУСКА из ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА!

ЗАКУСКА за 5 минут - сырный рулет с семгой

\

Сырный рулет с красной рыбой - Праздничная закуска с красной рыбой

РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? РАСКРЫЛ СЕКРЕТ!!!!ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. Рыбный рулет