РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ ХОЛОДЕЦ
Рецепт из свиной рульки холодец:
Ингредиенты:
- 1 кг свиной рульки
- 2 литра воды
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Свиную рульку промойте в холодной воде и положите в кастрюлю.
2. Добавьте в кастрюлю воду, нарезанные лук и чеснок, лавровые листья, соль и перец.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 3-4 часов, пока мясо не станет мягким и отделяться от костей.
5. Выньте мясо из кастрюли и разделите его на кусочки. Удалите кости.
6. Откиньте лук и чеснок, а затем процедите бульон через мелкое сито.
7. Верните мясо в полученный бульон и охладите до комнатной температуры.
8. Затем поместите кастрюлю в холодильник и оставьте на несколько часов или до полного застывания и охлаждения.
9. Когда холодец застынет, срежьте верхний слой жира.
10. Холодец готов! Подавайте его нарезанным на порции с горчицей и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Как приготовить холодец из свиной рульки и ножек
ПРАВИЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ без желатина из курицы и свиной рульки
Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Очень Вкусно. Еще и БЮДЖЕТНО! Свиная рулька (рулет из рульки)
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Холодец Рецепт вкусного холодца из свиной рульки секрет прозрачного холодца
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
ХОЛОДЕЦ Домашний ,как готовили мама и бабушка. Все секреты приготовления Вкусного Холодца.
Холодец из РУЛЬКИ, цыганка готовит. Gipsy cuisine.