КАК ГОТОВИТЬ ШПИКАЧКИ В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ
Шпикачки в натуральной оболочке — это аппетитная и популярная закуска, которую можно приготовить с помощью простых ингредиентов и несложных приемов. В этом рецепте расскажем о том, как приготовить вкусные шпикачки, которые понравятся всем вашим гостям.
Итак, для приготовления шпикачек вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиной шпик (300 г)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Паприка (по вкусу)
- Мускатный орех (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
Шаг 1: Подготовьте оболочку. Если у вас есть натуральная оболочка, то предварительно ее промойте и замочите в холодной воде на 30 минут. Если же у вас синтетическая оболочка, то замачивать ее не нужно.
Шаг 2: Подготовьте шпик. Шпик хорошо промойте и затем обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте от шпика куски нужной длины и ширины.
Шаг 3: Приправьте шпик. Равномерно посыпьте шпик солью, перцем, паприкой, мускатным орехом и мелко нарезанным укропом.
Шаг 4: Заполните оболочку. Поместите приправленные шпики в натуральную оболочку, хорошо уплотняя их друг к другу. Учтите, что шпики в процессе приготовления сократятся, поэтому не забудьте это учесть при заполнении.
Шаг 5: Подготовьте плиту. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Подсушите шпикачки со всех сторон до золотистого цвета, периодически переворачивая их.
Шаг 6: Готово! Шпикачки в натуральной оболочке готовы к подаче. Разложите их на тарелку и наслаждайтесь вкусом вместе с соусом или маринованными овощами.
Желаем вам приятного аппетита!
Домашняя колбаса вкуснее в 10 раз. Как пользоваться оболочкой, чтобы не лопалась?- Еда на любой вкус
Как варить сосиску, сардельку. Подробный рецепт.
Их сок брызжет во все стороны - такие сочные!!! Как приготовить Шпикачки / Сардельки!
Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА \
Как приготовить шпикачки
Как правильно варить сардельки и сколько минут ?
Магазины ОТДЫХАЮТ! Домашние КОЛБАСКИ гриль 2 ВИДА и в 2 раза ДЕШЕВЛЕ Чем из МАГАЗИНА!