РЕЦЕПТ ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт зразы картофельные с яйцом и луком на сковороде:

Ингредиенты:

  • 6 крупных картофелин
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Инструкции:

  1. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Затем сварите в подсоленной воде до готовности.
  2. В это время мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Откиньте воду с вареного картофеля и разомните его в пюре. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте.
  4. Влейте одно яйцо, добавьте муку, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
  5. Сформируйте из получившейся массы картофельные зразы, придавая им плоскую форму с обеих сторон.
  6. Согрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте зразы с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Повторите процедуру с оставшейся массой до тех пор, пока не приготовятся все зразы.
  8. Подавайте картофельные зразы горячими. Они прекрасно сочетаются с салатом из свежих овощей или соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ТЁЩА! БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВПЕЧАТЛИЛ ВСЕХ! ЭТОМУ РЕЦЕПТУ БОЛЬШЕ 100 ЛЕТ!

Кира присматривается к Жорику, а я не могу ОТДАТЬ Тишку сейчас, хотя он уже стал ОГРОМНЫМ ЕНОТОМ!

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

КАРТОШКА + ФАРШ = ЗРАЗЫ ❤️ Картофельные ЗРАЗЫ Пальчики Оближешь Готовим Дома Зразы с Мясной Начинкой

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше