РАССОЛЬНИК ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ

Рассольник из маринованных огурцов – это традиционное русское блюдо, которое имеет свой неповторимый вкус и аромат. Его готовят на основе рассола от маринованных огурцов, который придает супу особенную кислинку и аромат.

Для приготовления рассольника из маринованных огурцов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 грамм маринованных огурцов;
  • 200 грамм говядины;
  • 100 грамм картофеля;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приступим к приготовлению:

  1. Сначала приготовьте бульон. Для этого положите говядину в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне около 30-40 минут.
  2. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте к готовому бульону и варите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
  3. Маринованные огурцы нарежьте кубиками и добавьте в суп вместе с рассолом. Варите еще 5-7 минут.
  4. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте томатную пасту до появления аромата. Добавьте эту смесь в суп и тщательно перемешайте.
  5. Подавайте горячий рассольник, посыпанный свежей зеленью. Можно добавить сметану для насыщенности вкуса.

Рассольник из маринованных огурцов готов. Приятного аппетита!

Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!

ОГУРЦЫ станет дефицитом, когда все узнают об этом РЕЦЕПТЕ!То, что я делаю с ОГУРЦОМ, перевернёт Ваше

РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы

Рассольник \

НАСТУП НА ВСІХ ДІЛЯНКАХ! ВСЕ ПОЧНЕТЬСЯ РАНІШЕ, НІЖ ОЧІКУЮТЬ!

Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

Рассольник с маринованными огурцами👍🥣

СУП РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ.