РАССОЛЬНИК ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ
Рассольник из маринованных огурцов – это традиционное русское блюдо, которое имеет свой неповторимый вкус и аромат. Его готовят на основе рассола от маринованных огурцов, который придает супу особенную кислинку и аромат.
Для приготовления рассольника из маринованных огурцов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм маринованных огурцов;
- 200 грамм говядины;
- 100 грамм картофеля;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Приступим к приготовлению:
- Сначала приготовьте бульон. Для этого положите говядину в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне около 30-40 минут.
- Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте к готовому бульону и варите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
- Маринованные огурцы нарежьте кубиками и добавьте в суп вместе с рассолом. Варите еще 5-7 минут.
- В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте томатную пасту до появления аромата. Добавьте эту смесь в суп и тщательно перемешайте.
- Подавайте горячий рассольник, посыпанный свежей зеленью. Можно добавить сметану для насыщенности вкуса.
Рассольник из маринованных огурцов готов. Приятного аппетита!
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
ОГУРЦЫ станет дефицитом, когда все узнают об этом РЕЦЕПТЕ!То, что я делаю с ОГУРЦОМ, перевернёт Ваше
РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы
Рассольник \
НАСТУП НА ВСІХ ДІЛЯНКАХ! ВСЕ ПОЧНЕТЬСЯ РАНІШЕ, НІЖ ОЧІКУЮТЬ!
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
Рассольник с маринованными огурцами👍🥣
СУП РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ.