КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУБАДЖОУ КИТАЙСКОЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Губаджоу - это блюдо китайской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях. Хотя рецепт может немного отличаться в разных регионах Китая, основной принцип приготовления остается неизменным.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г куриного филе, нарезанного на полоски;

- 2 столовые ложки соевого соуса;

- 1 столовая ложка соуса Хойсин;

- 1 столовая ложка крахмала;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 1 зеленый перец чили, измельченный;

- 2 чесночных зубчика, измельченных;

- 1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного;

- соль и перец по вкусу;

- зеленый лук для подачи.

Чтобы приготовить губаджоу:

1. В большой миске смешайте соевый соус, соус Хойсин и крахмал до образования однородной смеси.

2. Добавьте нарезанное куриное филе в миску и тщательно перемешайте, чтобы мясо покрылось соусом.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перец чили, чеснок и имбирь, обжаривайте около 1 минуты до появления аромата.

4. Положите курицу в сковороду и жарьте, помешивая, до готовности, примерно 6-8 минут.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Подавайте губаджоу горячим с нарезанным зеленым луком сверху.

Теперь вы можете наслаждаться ароматным и вкусным губаджоу прямо у себя дома. Приятного аппетита!

ГОБАОЖОУ из КУРИЦЫ По-Китайски 锅包肉 – Рецепт Мяса ГаБаДжоу в Кисло-Сладком Соусе в Домашних Условиях

САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ (и упрощенный) рецепт китайской свинины (граммовки)

НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО ПО-КИТАЙСКИ в кисло-сладком соусе Блюда из мяса КитайскаяКухня ChinaRecipe ЛюдаИзиКук

Китаец готовит Кубаро - Гобаожоу в кисло-сладком соусе - Оригинальный рецепт

ГО БАО ЖОУ дома вкуснее, чем в Китае! простое блюдо, а сколько удовольствия! ВМЕСТЕ С НАМИ Улан-Удэ

ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски (锅包肉) Рецепт Мяса Го Бао Жоу

Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!