КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУБАДЖОУ КИТАЙСКОЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Губаджоу - это блюдо китайской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях. Хотя рецепт может немного отличаться в разных регионах Китая, основной принцип приготовления остается неизменным.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного на полоски;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка соуса Хойсин;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 зеленый перец чили, измельченный;
- 2 чесночных зубчика, измельченных;
- 1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного;
- соль и перец по вкусу;
- зеленый лук для подачи.
Чтобы приготовить губаджоу:
1. В большой миске смешайте соевый соус, соус Хойсин и крахмал до образования однородной смеси.
2. Добавьте нарезанное куриное филе в миску и тщательно перемешайте, чтобы мясо покрылось соусом.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перец чили, чеснок и имбирь, обжаривайте около 1 минуты до появления аромата.
4. Положите курицу в сковороду и жарьте, помешивая, до готовности, примерно 6-8 минут.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Подавайте губаджоу горячим с нарезанным зеленым луком сверху.
Теперь вы можете наслаждаться ароматным и вкусным губаджоу прямо у себя дома. Приятного аппетита!
ГОБАОЖОУ из КУРИЦЫ По-Китайски 锅包肉 – Рецепт Мяса ГаБаДжоу в Кисло-Сладком Соусе в Домашних Условиях
САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ (и упрощенный) рецепт китайской свинины (граммовки)
НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО ПО-КИТАЙСКИ в кисло-сладком соусе Блюда из мяса КитайскаяКухня ChinaRecipe ЛюдаИзиКук
Китаец готовит Кубаро - Гобаожоу в кисло-сладком соусе - Оригинальный рецепт
ГО БАО ЖОУ дома вкуснее, чем в Китае! простое блюдо, а сколько удовольствия! ВМЕСТЕ С НАМИ Улан-Удэ
ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски (锅包肉) Рецепт Мяса Го Бао Жоу
Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!